Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из раннего творчества

25 декабря´05 19:06 Просмотров: 418 Комментариев: 6
Ответ на Ваш вопрос на самом деле и прост и сложен одновременно

Вампиры. Вампиров есть два вида в смысле среди кровососущих: реальные и ирреальные или NOSFERATY что значит в переводе с латыни НЕ МЕРТВОЕ. Первым стать может почти каждый, если он предрасположен к этому. Я не могу раскрыть все секреты, но назову два способа. Первый. Основа души вампира это тень. Чистая тьма. Она всегда голодна и если ее не накормить вовремя, то она начнет пожирать цветную часть души. Сначала надо создать в себе эту тень. Для этого надо почувствовать ее и осознать себя отличным от людей. Тень создается по средствам энергий и визуализаций. Вы должны по началу растить тень энерго вампиризмом, но затем переходить на кровь. Когда тень окрепнет, наступит второй этап, который зовется ВАМПИР ЧЕЛОВЕК. Вы будете ощущать себя то одним, то другим и это вас будет очень злить. Короче на этом этапе вам поможет все, что связано с вампирами даже образы из фильмов и книг. Сочетайте самовнушение с образом жизни, чтобы преодолеть этот этап, и вы со всем справитесь. И последней этап это становление тогда Вы уже не сумеете вернуться назад. Вы станете вампиром. Не советую прибегать к этому способу, ибо сама я познала, что есть вампиры. Вас будет мучить постоянная ломка. Вы не сможете питаться как человек. Вы не будете мертвецом физическим, но чувствовать себя станете именно так. И к тому же эти вампиры не бессмертны другое дело они могут продлевать жизнь, изучая дисциплины, но смерть за ними так или иначе придет. Второй способ стать реальным вампиром по средствам астральной проекции. Накладываете на себя астральную проекцию заданных параметров, тем самым изменяя физические параметры тела и ген код. Это очень сложно, а процесс длится год. Потом укрепляете то, что Вы создали в себе энерго стабилизаторами дабы не пошел обратный процесс. А это штука болезненная и длится в течении пятидесяти лет. Говорят, что в процессе становления Вы допустим, лишаетесь зрения, когда зрачки перестраиваются с дневных на ночные и теряете способность двигаться когда перестраиваются нервные окончания. Это длится год примерно поэтому в этом случае понадобится существо, которое будет кормить Вас и за Вами ухаживать. Nosferaty обычно это восставшие из могил реальные вампиры или оборотни, а реже колдуны и ведьмы.

Вампиры это конечно хорошо, но становиться живым вампиром это то же самое что создать себе очень большую проблему. Если Вы укусите какого то человека, то можно поиметь большие неприятности с законом. Так как хоть Вы и вампир всё равно на Вас влияет закон. И люди такого поступка не поймут, мало того, что тюряга может быть, но ёщё и разговор с психиатром...
А вот мертвый вампир это другое дело. На Вас закон не влияет, так как начнет существовать свидетельство о смерти. Вы можете творить что захотите, так как Вы мертвы и есть свидетели того, что Вас хоронили. Я могу рассказать вам как после смерти стать таким вампиром. Это что-то сродни сделки с Дьяволом. Как раз то, что сделал Дракула. Только нужно заставить взамен не свою душу и энергию, а душу и энергию другого существа.

Вампиризм-это болезнь неизлечимая. Вампиры пытались от нее вылечится и не смогли. Вы не знаете что такое голод вампира. Сердце вампира бьется, но он все равно мертвец, нежить. Основа души вампира(тень)это и есть та мертвая часть в нем. Представьте сами вы просыпаетесь каждое утро и встаете с постели так же как будто из гроба выбираетесь. Вампир может ходить на солнце но, так или иначе, испытывает к нему ненависть. У вампира совершенно иначе протекают энергетические процессы.

Про вампиров я знаю очень много. Когда-то я хотела пройти становление, но остановилась ровно на середине, поняла, что вампиром быть очень сложно и я не смогу им быть. Живой вампир не умрет, если во время не напьется крови. Но он умрет морально. Я видела таких и вид их поистине страшен. Физически они умирают ровно через год. Питаться реальный вампир может не только кровью, но кровь ему нужна как минимум раз в три дня. Пищу же вампир должен выбирать. Чай, томатный сок, вода, бульон это практически единственное что может есть вампир. Твердую пищу вампир не ест. У вампира реального чуточку вырастают клыки и они больше чем у смертных, но так или иначе вампиры редко кусают людей. Укусом Вы можете добиться только артериальной крови, а им нужна венозная. У вампиров нет кланов и братств ибо по сути дела вампир одиночка. Единственное вампир может найти себе друга или подругу и инициировать их. Инициация идет неделю. По сути дела Вы пьешь кровь у кандидата и делитесь с ним своей. После недели он станет вампиром. Изменится его энергетика. По составу кровь людей и вампиров едина, но энергетика на 80% разная. Кровь вампиров даже на вкус другая. Почитайте "Царицу Проклятых" Анны Райс. Там у нее много чуши, но есть и правда.
Вот собственно и все…
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Negociant    13.01.2006, 12:43
Оценка:  0
Negociant
А что касается переживаний человека на пороге смерти... может не будем торопиться и предвосхищать его? Хочется верить, что есть люди которые покидают этот мир без паники, спокойно, без сожалений и с чувством удовлетворения и умиротворения. И очень хочется верить что я окажусь именно таким человеком=)) А вообще большинство в религию ударяются перед смертью, банально конечно, а что делать?
Чолито    13.01.2006, 12:43
Оценка:  0
Чолито
Жизнь очень сложная. Если человек нашел в себе силы прожить свою жизнь до старости, то стоя на пороге смерти ему не захочется умирать
Negociant    13.01.2006, 12:40
Оценка:  0
Negociant
Я к сожалению не помню всех своих душевных переживаний 10 летней давности, но точно помню что был период в моей жизни, когда готов был продать душу за то чтобы драться как брюс ли. И на вопрос зачем, отвечал весьма просто - хочется=) К счатью никто мне подобной зделки не предложил=) не смог наверное ответить себе на вопрос, зачем ему такая паршивенькая душонка=)
Чолито    13.01.2006, 12:21
Оценка:  0
Чолито
Когда Вы будете умирать, Вы пойдете на любые меры, чтобы выжить и станете цепляться за жизнь любым способом. Вот тогда вам и понадобится эта статья.
Зачем? Есть разные люди, и некоторым такая жизнь нравится.
Negociant    13.01.2006, 12:11
Оценка:  0
Negociant
Весьма глубокий труд, если предположить что всё написанное правда. Но статья не отвечает на главный вопрос: зачем становиться вампиром? Если в человеке всё темное, он вампир, если светлое - дон кихот, поэтому думаю что самый совершенный, и единственный достойный подражания образ это инь-янь. Зачем? Для гармонии с собой и миром. Почему, потому что НЕЛЬЗЯ себя себя ограничивать только черным, или только белым. То есть можно, при очень большом желании этого добиться, но зачем?
Чолито    13.01.2006, 12:11
Оценка:  0
Чолито
2)
Реклама