Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Десять способов убить Сволочь

26 декабря´05 10:10 Просмотров: 761 Комментариев: 7
Как говорила мне мама еще давным-давно, все мужчины – сволочи. И хотя в целом я их очень люблю (но не больше, чем кошек, конечно же), порою пару сволочей мне хочется убить самым изощренным образом. Можно, конечно, их придушить, нежно глядя в глаза, но они могут решить, что это новая сексуальная игра и не осознают всего ужаса ситуации.




1. Уморить голодом.
Связать Сволочь золотистыми ленточками (можно розовыми, но золотистые, кроме прочих неоспоримых достоинств, еще и царапают нежную сволочную кожу) и поселить у себя на кухне. Чтобы Сволочь не решила, что это такая сексуальная игра, не кормите его пару дней.

Принести большую поваренную книгу с картинками. Ежедневно читать несколько рецептов вслух, приговаривая «Ну что, сволочь, исправляешься?». Запомните, если Сволочь обещает исправиться, то это не настоящая Сволочь. Настоящая сволочь никогда не сдается и не перевоспитывается. Выставляйте такого за дверь прямо в золотистых бантиках.

Из всех прочитанных рецептов выбирать самое вкуснопахнущее блюдо. Кроме того, как неоднократно было замечено, лучше всего Сволочи реагируют на блинчики, наполеон, пельмени и жареную картошку по рецепту мамочки, так что можете не заморачиваться сложносочиненными изысками. Для пущего устрашения Сволочи при готовке использовать тесак вместо фруктового ножичка, а мясо разделывать маникюрными ножницами.

Даже если вы готовите не очень хорошо (а сволочь этого не узнает, так как его кормить никто не собирается), не более, чем через неделю сволочь захлебнется собственной слюной.

2. Утопить сволочь в ванне.
Можно предварительно напустить туда пены и зажечь свечи, но сойдет и так. Хотя при свечах сволочь еще раз пожалеет, что потерял Такую Девушку, умеющую создать прекрасную романтическую атмосферу (ну ладно, может, и не пожалеет, но самой при свечах приятней – не так заметны будут его пузик и намечающаяся лысина). Кроме того, пена будет щипать сволочи глаза.

Притопить объект пару раз, спрашивая, не собирается ли он исправляться. Если собирается – все равно утопить. За то, что так долго вас обманывал, убеждая в том, что он – чистейшей воды сволочь.

Если исправляться не собирается, то тем более утопить. Он это заслужил своим отъявленным сволочизмом.

Только я вас прошу, никакого связывания чулками и т.д. Сволочь опять решит, что это какая-то сексуальная игра и вся предсмертная воспитательная работа пойдет насмарку. Кроме того, вы сами можете увлечься и забудете, что эту сволочь вы таки собирались убить.

Лично мне, как однажды едва не утонувшей, этот способ очень бы не понравился.

3. Просто зарезать.
Сволочь готовится принять пытки и с честью их выдержать (мол ему не впервой!), а тут его банально режут. Все его надежды на героическую смерть умирают в жутких муках, что причиняет сволочи невыносимые страдания.

4. Зарезать его маникюрными щипчиками.
Для этого, конечно, надо постараться и щипчики могут испортиться, но удовлетворение от конечного результата того стоит. Лично мне для такого дела всего маникюрного набора не жалко.

5. Отравить.
Разозлить Сволочь до такой степени, чтобы он испускад яд, вместо слюны. В какой-то момент укусит сам себя – и вуаля! Чем сильнее вы его разозлите, тем ужасней будут предсмертные муки. Только прошу вас, осторожней! Некоторые Сволочи в злобе начинают брызгать слюной, а их высокотоксичный яд может испортить ваши новые туфельки.

6. Закусать до смерти.
Можно предварительно сходить к дантисту, чтобы в процессе не было накладок. Некоторые Сволочи от этого возбуждаются. Тогда нужно кусать сильнее, в других местах или переходить к п. 7.

7. Устроить лучший в его жизни секс.
А потом женить на своей ревнивой фригидной кузине. Далеко от себя не отпускать, но к телу доступ закрыть. Через годик загнется сам.

8. Для извращенок.
Связать Сволочь и запереть в одной клетке с похотливым скунсом. Наблюдать и наслаждаться. Не забыть запастись противогазом.

9. Выгравировать на дверце его красивой машины полный текст песни Medemoiselle Chante Le Blues. Увидев такое кощунство, Сволочь умрет на месте в жутких муках. Ни в коем случае не допускать перекраски машины, чтобы сволочь мучилась и в загробном мире тоже.

10. Стукнуть его сковородкой. Извиниться. Предложить аспирину от головы. Аспирин должен быть шипучим, а воды в доме – полкапли. Не умрет, так помучается.


Возражения и предложения поощряются.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    13.10.2007, 10:33
Оценка:  0
Роман_Андреевич
с днём раждения :4:
Гадина-    20.05.2007, 18:16
Оценка:  0
Гадина-
Хай колегам ))) :06: :02: :06:
Dj_Василь  (аноним)  11.04.2007, 00:26
Оценка:  0
ггггг я шота так понял ты нас представителей муржскога(из твоих слов сволочей) пола савсем не любишь))))))) :02: :02: :02: ггггггггг
БеБе    20.01.2006, 13:42
Оценка:  0
БеБе
ну и много сволочей замочила?
Pechkin    30.12.2005, 13:12
Оценка:  0
Pechkin
И кстати, зачем убивать-то? Это не гуманно. Я вот, помню, ловил мух отрывал им руки-ноги - и лети, родная! Гумманист был, дитя.
Пы.Сы. Меня заинтересовало последнее предложение:
Возражения и предложения поощряются.
Хочу поощрения...
Pechkin    29.12.2005, 19:20
Оценка:  0
Pechkin
Отравить лучше всего солью..
Почему солью:
1) Очень дёшево
2) Долго не разлагается
3) труп можно под пиво..
Смертельная доза (слушай на ушко): 3 килограмма...
Ланцет    26.12.2005, 10:43
Оценка:  0
Ланцет
А без нас сволочей , вы потом сами себя в клочья порвете
Реклама