Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про жж

27 декабря´05 7:03 Просмотров: 216 Комментариев: 0
Каждый раз, когда у добропорядочного жижиста дерьмовое настроение, недоброкачественное состояние души, или же он просто откушал в местной столовой, этому самому жижисту хочется, дабы ему присвоили почётное звание самоубийцы. Таким образом, говоря жэжэшным языком, добропорядочный жижист стремится выпить йаду или убить себя (иногда об стену), поскольку кажется ему, что в собственном журнале кг/ам и ниасилил (иной раз, потому что стехи).

Я тоже, к сожалению, добропорядочный жижист. При этом, убивать себя мне влом, инда я ленивая и вообще социальная личность, а йад и вовсе до сей поры считается дефицитом. Не травиться же мне дихлофосом, в конце концов. Это непозитивно и Богиньского умерщвления недостойно. Можно было бы, конечно, скушать много кокоину, но здоровое чувство жадности и тут не даёт разгуляться.

Из этих соображений я обычно убиваю свой журнал (дневник (син.) - прим. автора) или первого же придуманного мною героя. Осуществив, таким образом, убийство, я делаюсь тут же радостной и счастливой на целую пару дней. Такое моё свойство прозрачно намекает скрытую во мне любовь к преступлениям... жажду крови! Трупов! Расчленёнок!

... В общем, я отвлеклась. Наблюдательный товарищ на этом месте, наверное, уже тупочет ножками от нетерпения и жаждет узнать, к чему бы я. Так вот, я скажу. Некоторые товарищи, господа и господихи подозревают меня в том, что, убивая журнал, я, таким образом, привлекаю к себе внимание, а, убивая виртуальных граждан, я намекаю на жестокую расправу в случае, если за меня не будут голосовать .

С прискорбием вынуждена сообщить - они правы. То есть не совсем.
На самом деле, убивая журнал, я удовлетворяю свои суицидальные наклонности, а, убивая виртуальных граждан, я намекаю.
Считая себя оригинальной женщеной, покорно прошу не голосовать за меня ни в коем случае и надеюсь, что вы меня не послушаете, мои маленькие неслухи.

(Не проголосовавших буду страстно любить но осадочек останется)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама