Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зазеркалье.

27 декабря´05 13:09 Просмотров: 232 Комментариев: 0
радостью хочется делить со всеми, радостью приятно поделится с родителями с близкими, с любимыми, знакомыми, просто прохожему подарить улыбку, улыбаться солнцу и ветру. Всем и всему.
Расплавленными каплями свинца, словно в древней пытке, на сердце капает одиночество, обида грусть или боль, и ненавистен весь мир. Хочется спрятать эту боль себе чтоб не дай Бог расплавленным свинцом тихого ноющего ужаса не капнуть на знакомых ничем не повинных людей. Здорово когда есть тот кто может порой разделить этот груз, но иногда его надо переварить в себе, перегореть, переболеть, перестрадать, и тогда единственной отдушиной через которую можно выплеснуть ядовитые пары – есть Интернет и инетовский дневник.
Может поэтому некоторые дневники такие мрачные злые, может дневники для некоторых людей вот такие отдушины, где можно выплеснуть то, что прячется в глубине души.

Выходя на улицу, я стараюсь спрятать в глубокие темницы своей души, те проблемы и заботы что терзают, и именно на страницы дневника порой позволяю драконам выйти и кричать на весь мир.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама