Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зима меня укокошит!

29 декабря´05 14:11 Просмотров: 542 Комментариев: 4
Народ, до меня не доходит одна вещь, я не могу сообразить, как такое могло произойти!
Умудрившись родиться в феврале, я терпеть не могу зиму. Правда, если не кривить душой, то проникающий в меня холод, а не время года.
Я часто вспоминаю анекдот про мерзнущего белого медвежонка, который роется в своей родословной, пытаясь отыскать в ней гены бурых сородичей! Так это про меня.

Нормальная жизнь заканчивается с первыми холодами и до мая месяца я в анабиозе. Я жду тепла с патологической ностальгией, это уже клиника, но бороться с этим не могу.

Люди! Я хочу на экватор! Я бы топал по нему все 40 000 километров и наслаждался жизнью. Наилучшие воспоминания остаются от посещения теплых стран, в которые я, как перелетная птица, отправляюсь...летом. Глупая птица. Но теплые моря и возможность носить этически позволительный минимум одежды манят меня вновь и вновь. Вот я ныряю то в Средиземное, то в Адриатическое море, падаю на обжигающий песок... и ругаю эту страшную жару!! Но только до очередного бокала холодного Amstel.

Если волею судьбы мне приходится посещать северные территории, я тащу лето и жару с собой. Стоит мне появиться в Лондоне или Хельсинки летом - и там +30 - +35!! Далее: Торонто, зима, декабрь, конец года.. Не стройте иллюзий, там было +12, пока я не сел в самолет и не улетел!

Это уже не воспринимается, как совпадение, слишком часто такое происходит. Я могу влиять на перемену климата в отдельно взятой точке мира? Да, я могу, ура! И если бы не первобытный страх перед холодом, я бы отправился экспериментировать на какой-нибудь из полюсов. Держите меня крепче - это грозит всемирной катастрофой.

Мне снится потрясающий песчаный пляж на Корфу, скалистый берег Адриатики, колючие ежики в воде, из-за которых приходится выбросить 10 евро на специальные тапочки, иначе... Плевать, я их все равно люблю и хочу туда каждый день этой грязной и дождливой зимы!

Знаю точно, что надо только очень захотеть, склеить очередной CD с винегретом из Deep Purple, Asia, Cafe Del Mar, Mike Oldfield, Andreas Vollenweider, Shania Twain (какая женщина!), Kitaro и многого другого, затолкать его в автомобильный плеер - и гнать машину на юг, останавливаясь только для короткого сна!
Поеду...

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Лед_и_Лайм    15.09.2006, 17:09
Оценка:  0
Лед_и_Лайм
ссылку замени :01:
http://i.bigmir.net/photo/l arge/9/3/584739.jpg
soarer    15.09.2006, 17:09
Оценка:  0
soarer
Я забыл, как это делать, а ковыряться лень.
Как ты забрела в такие дебри, с чего бы это? Я рад тебе.
yul4ik1    13.01.2006, 12:13
Оценка:  0
yul4ik1
Я и не знала, что еще есть такие люди как я, которые катострофически боятся холодов. Но, как оказалось, я не одна такая. Хотя зимой есть и свои прелести: каток, например. Или чудные новогодние праздники. Правда, когда они заканчиваются, то остаток зимы просто ужасен, нет никакого желания даже высовываться на улицу.
soarer    13.01.2006, 12:13
Оценка:  0
soarer
Праздник себе можно устроить в любой момент и зима для этого не нужна совершенно!
Реклама
Реклама