Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Hold on to your asses, gentlemen...

29 декабря´05 19:21 Просмотров: 418 Комментариев: 3
Well, well, kids... Новый Год... Что мне вам сказать по этому поводу... Вобщем план операции следующий: ударная группировка по борьбе с алкоголем выступает на закате в пятницу... Миру снова угрожает опасность со стороны криминальных элементов под кодовыми именами "Водяра" и "Конина". Мы нужны обществу что бы спасти его от цепких лап врага... Посему мы обьявляем войну алкогольной чуме!!! Это наш прощальный манифест... Помните нас... Не все вернутся живыми с поля боя, но падшие будут воспеты в легендах (и, возможно, в анекдотах и народных сказках...)... Итакс, не мудрствуя лукаво обьявляю: ЖИВЫМИ МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!! Помните: мы стоим на страже вашей жизни! Мы лучшая, последняя и единственная линия обороны между вами и тем ужасом, которым полны прилавки магазинов и ларьков... В пятницу днём состоится сеанс стратегического планирования операции, на котором будет проводится дознание пойманых шпионов (с последующей казнью)... а затем - жаркий, пятидневный бой... В общем ждите отчОта 5-ого числа.. Если я вернусь живым и в здравом рассудке... Что весьма маловероятно...

P.S. Этот обалдопизденнейший запой Земля-матушка запомнит надолго, ребята... Это я вам обещаю...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
DUSIA    06.01.2006, 20:46
Оценка:  0
DUSIA
Выноси в люди :), я точно прикуплю книженцию и парочку "херовеньких расказов" ::::))))))
DUSIA    06.01.2006, 18:44
Оценка:  0
DUSIA
мне нравится убойный сарказм в твоих заметках. Пиши книги, будут пользоваться повышенным интересом среди людей с нормальным интелектом, интересующихся нестандартным чтивом.
:D
Necros    06.01.2006, 18:44
Оценка:  0
Necros
За мной одна полновесная книга, и парочка хероватых расказов :) Так что может когда-то вынесу всё это в люди и издам, а пока единственный читатель - это я :)
Реклама
Реклама