Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предновогодний диалог.

31 декабря´05 1:33 Просмотров: 190 Комментариев: 0
ОДИН ИЗ МНОГИХ.

latexzapal
»»
brother_lizz: простите, что встреваю, но в таких случаях обычно говорят: «не нравится зарплата - смени работу».
latexzapal: кем работаете сами?
brother_lizz: занимаюсь орг. моментами (пк, документы, ответы тел. звонки и прочее) на подгот. курсах
latexzapal: вот вам и ответ. с вашими занятиями можете менять место работы (профессию) лехко и непринужденно.
brother_lizz: не соглашусь с Вами. Вот Вам пример у меня муж преподаватель: он работал сначала в группе поддержки в сети ресторанов (когда у кого летела касса или какая-то проблема с компьютером, звонили ему) и паралельно преподавал на курсах, потом пошел работать в отдел обучения в одну фирму и так же преподавал на кусах. Сейчас он преподает в университете, на двух подгот. курсах и ведет факультатив в одном из лицеев. Вот вам пример, когда человек менял работу, оставаясь в сфере своей деятельности. Так, что тут не от сферы деятельности зависит, а от мобильности человека и от его запросов, желаний и готовности к трудностям, связанным с переходом на новое место.
latexzapal: Я ботаник, флорист. Чтобы стать профессиональным флористом надо не менее 15 лет проработать в учебном или академическом учреждении по специальности. После этого человек имеетЪ мнение и может судить. В нашем городе потребность в таких специалистах ограничена, равно как и в других города (заграница ничем не отличается - например Германия имеет 50 активных флористов-лихенологов и расширения не предвидится). Что делать людям таких специальностей? Говоря о «тут не от сферы деятельности зависит» имеете вы глубокое системное заблуждение. С другой стороны простительно - есть специальности, о которых человек может не узнать, даже прожив жизнь. Ну а все поддержки и маркетинги - это движения. Сегодня туда, завтра сюда. Передавайте привет мужу, пусть продолжает.


ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОГ.

Два мира. Вся беда таких женщин и мужчин в том, что они себя переоценивают. Заниматься поддержкой и перекладывать бумажки - великое достижение, ага. Помниться, педальные собачки Павлова тоже умели нажимать, есть и срать в нужной последовательности. Резиновые студенты, еще обучаясь в университете, начинают подрабатывать в офисах и скоро достигают там определённых успехов, но вот видеть и определять растения они (в основной своей массе) не могут, даже дойдя до 5-го курса. Они говорят, что это им не надо, а БорисычЪ знает, что не дано. Выпускаются с дипломом учителя биологии, не владея основами флористики, геоботаники, биохимии и экологии, но умения вести делопроизводство. Уходят в офисы, считая себя образованными людьми.

ОДНО РАДУЕТ - СООТНОШЕНИЕ 20/80 С ГОДАМИ НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама