Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новый год!!! 2006 - надежда следующих 12 лет!

3 января´06 10:21 Просмотров: 258 Комментариев: 0
Уряяяяяяяяяяяя!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!

Вот и пришёл он, долгожданный новый 2006 год, год собаки - надежда моя, мой год! Надеюсь этот год будет лучше предидущего.
Изначально празднование Н.Г. планировалось дома, в одиночестве в своей комнате в компании бутылки шампанского и своего депресняка. Но (не знаю, к сожалению или к радости), сделать это у меня не получилось.
Около 12 часов дня встретился с соседом, организм пополнился небольшим количеством позитива и на предложение купить пива от меня поступил ответ: "А фик! Я - аристократ! Сегодня Новый Год! Какое нафик пиво? Шампанское в студию!"... Так была приобретена первая бутылка сего чудного напитка. С этим напитком я и провёл следующие 26-27 часов. Ничего кроме шампанского!!! И только из бутылки!!! Я - АРИСТОКРАТ!!!
К 10 вечера попал на первую вечерину: 2 мальчика, 3 девочки, и их скучающие взгляды, которые так и просили "Развечели нас!". Потом это было уже сказанно... но несколько позже... где-то через час-полтора прозвучала эта-же фраза, но вслух. Я один не могу развлекать 5 человек, на протяжении длительного времени без поддержки "аудитории". Когда пришёл - они скучали, потом начали улыбаться-веселиться... Но мне с ними было достаточно скучно, поэтому и настроения, которым я "заражаюсь" на вечеринах не было. Может сыграл роль ещё и тот фактор, что мной была выбрана одна из этих девочек, а там их было ещё две. Немаловажный фактор, который всплыл, когда я посмотрел в глаза тех двух девочек, которые меня не привлекли. Да и взглядов-фраз, объясняющих это было слишком много.
Итак, о выбраной мною девочке: красавица, умница, бубочка и ... ну просто "ВАУ"-девочка! До определённого момента даже думал, что влюбился. Ух ты. Вау! Я даже начал верить в любовь с первого взгляда?!? Ну, в общем почти всё внимание уделил ей. Было ей хорошо или плохо - писать не буду. Об этом писать не могу - не я это ощущал. Я это дарил! Получился-не получился подарок - ХЗ, да и ладно.
К слову: из-за этой девочки сорвалась моя поездка в ночной клуб. Но я особо не заморачивался тогда (да и сейчас тоже) по этому поводу.
Часам к 3-м я понял, что дома дела не будет, т.к. я-то спать не хочу, а народ (ну слабенькие они, не подготовленные) начал медленно, но уверенно, перебиратся на места, где удобней лечь. Пришлось всех срывать и кидать всякие разные предложения. Был выбран поход к м. Минская, "на людей посмотреть, СВОЙ показать...:)"! Там оказалось много народу, начало боевых действий (Атака на Киев) в виде всевозможных хлопушек-феерверков, и до УЖАСА попсовая и дурацкая музыка. Хотя пьяному народу это было явно по-душе. Но т.к. среди нас таких не оказалось, то все опять начали скучать. Мне там вообще не понравилось - отвык я от народных гуляний на улице, да и неуютно там.
Следующим шагом стал поход к другому народу в гости. Три девлчки, 1 мальчик, ну и я, как предводитель, потопали в другую кампанию. Взяли ещё "шампуня" и ... ну пришли мы туда, и что? Там народ был более весёлый и пьяный. Но те с кем я пришёл действительно скушные - через пол часа они увалили обратно. Девочки даже не попрощались. ...
Наступило время для депресняка... Ну и как можно не нагрузиться, когда тебя вот так вот похерили? Нагрузился... Подепреснячил... минут 15 максимум! А дальше продолжил веселится! Какова я попорчу себе праздник, из-за каких-то неблагодарных тварей? Фик Вам (точнее им)! Веселье продолжиется!!!
Часик-два повеселился, попрыгал, подурачился... Надоело. Стало скушно, потому что народ (половина, которая ходит в "приват-комнаты" с буковком "М") напилась. Мною была избрана комната, которая до этого предполагала цёмы-зажиманцы наедине. Там я и обустроился, с шампанским, сигаретами и, если я точно помню, одной, лежащей на кровати, девочкой. Интима и романтики уже особо не хотелось, поэтому начали просто разговаривать. Народ приходил-уходил, но это касалось только мужчин. Приходящие девочки оставались. Через некоторое время вокруг меня, на кровати и рядом на полу, собрались ВСЕ девочки, которые были на вечеринке. Да, мальчики на меня сначала смотрели, как на врага, потому что некоторые девочки были, как-бы с ними. Но потом успокоились, потому что я не делал с ними ничего "плохого". Собравшиеся девочки слушали меня, сами что-то рассказывали - вобщем была ОЧЕНЬ приятная беседа. Часиков так до 8 - 9 утра. Некоторые заснули, некоторые дремали - ну надо народу спать, ничего не сделаешь. Всем, кроме меня!!!
Часам к 9 подъехали ещё 2 девочки и один мальчик. Мы (я, оставшиеся "в живых" и новоприбывшие) продолжили гуляния, постепенно поднимая тех, кто мог проснуться. Празднование продолжилось!!! Интересного было не очень много - просто гуляли. Посленовогоднее утро... Потом ещё прогулялись на ёлку, в "Караван", просто по улице, и разбежались по домам.
Вот так закончилось празднование самого Нового Года.

Но это не значит, что гуляния должны прекратиться!!! Они продолжились!!!

Так как в саму новогоднюю ночь я в клуб не попал, а без "танцев-прыгалок" я ну просто НЕ МОГУ, часам к 11 вечера я уже был в клубе. Поздравил всех, кого знал (а это ни много, ни мало, человек 100), начал живенько СКАКАТЬ. Музыка была просто ВАУ и от сошёл с танц-пола я только к 6 утра, т.е. когда музыку выключили и включили свет.

Вобщем празднование удалось!!! Всем удачного нового года! Надеюсь как всегда на ЛУЧШЕЕ!!!

Уряяяяяяяяяяяя!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама