Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ОДИНОЧЕСТВО

4 января´06 4:32 Просмотров: 336 Комментариев: 5
ОДИНОЧЕСТВО
Вот и все…Одна…
Вот оно , одиночество… липкое… вязкое… удушающее…
Одиночество…
Когда просыпаешься от холода…
Когда рука ласкает ледяную пустоту …
Когда губы ищут тепла, мягкости, нежной податливости , ищут и не находят…
Когда утром чашка кофе остается одинокой , забытой и нетронутой…
Когда зажженная сигарета тлеет и превращается в кучку пепла, отдав свое тепло в никуда, не согрев холодные пересохшие губы...
Когда понимаешь, что надо идти , что-то делать, с кем-то встречаться , только не знаешь , куда и зачем…
Когда идешь в толпе, мимо мелькают лица, глаза, улыбки, слышишь голоса, звуки, наталкиваешься на чьи-то взгляды, тела, а в висках пульсирует слово ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА ОДНА …
Вечер …пустая квартира… в каждом углу одиночество протягивает свои жадные липкие лапы…лишает всякой воли…пробирается в душу и застывает в крови ледяной глыбой …
Телефонный звонок раздирает тишину…
Нет , это не ОН…
Он никогда больше не позвонит, никогда не спросит как дела, не скажет , что скучает по своей девочке, не назовет по имени и не позовет к себе….
Никогда… никогда…НИКОГДА – какое страшное слово…
Глыба ледяного одиночества разрывается на осколки… миллионы ледяных иголок одиночества впиваются в каждую клеточку тела …
Нет.. это невыносимо…
Рука самовольно цепляется за пульт как за спасение - только не эта звенящая тишина…
Пальцы безжизненно перебирают кнопки, мелькают каналы, глаза устало ищут кадры из прошлого… Надо закрыть глаза… надо все забыть, забыть, забыть…
Но память услужливо прокручивает кадры из нашей жизни, всплывают фрагменты дней и ночей , когда была с тобой, , когда была твоей …
Вот мы вдвоем , твои глаза блестят , в уголках искорки, ты улыбаешься , я держу твои руки в своих руках, целую каждый твой пальчик, запах твоего тела влечет и будит желание, прикосновения тела завораживают, где-то глубоко рождается теплая волна безумного желания быть частичкой тебя, губы жадно ловят тепло твоего тела, его дрожь и желание , физическая близость перерастает в близость эмоций , чувств, ощущений….
Я вся твоя… я люблю тебя... ты весь мир для меня, мой воздух, моя сказка , моя нежность…

Почему ты, а не тот, кому нужна? Почему ты, а не тот , кто ценит? Почему так жестоко со мной? Почему так невыносимо больно? За что меня так наказывать?
Разве желание быть единственной , желанной, любимой – преступно? Разве можно наказывать женщину за желание родить малыша , похожего на тебя?
Ответ наверное все-таки есть , но правду говорить легко и приятно не всегда и не всем… труднее всего сказать правду самой себе…
Последняя встреча…
Сердце, уставшее от невыносимой боли расставанья с тобой, увеличилось в тысячу раз, заглушило голос разума не видеть тебя, не искать встреч с тобой, забыть тебя.… Каждый стук сердца кричал, хочу увидеть… услышать… прикоснуться… поговорить…
Я как преступник, которого тянет на место преступления, сама пришла на место казни - казни своих надежд, своих чувств, своей мечты.
Ты что-то говорил о жалости, о том, что вернуть ничего нельзя, что я сама во всем виновата, что не умею ждать, понимать, терпеть…
Ты был спокоен, равнодушен, твои слова мелькали в моем сознании, появляясь и исчезая, не оставляя следа …
Я же чувствовала только ужас бесконечного падения вниз в темную пустоту будущего без тебя, судорожно и панически пыталась за что-то уцепиться, задержаться, вернуться…
Мысленно перебирала твои фразы, пытаясь ухватиться хоть за какое-нибудь слово, интонацию, намек.… Ведь что-то же должно было быть между нами, ты же что-то чувствовал ко мне, не могла же я все придумать и жить целый год в иллюзорном нереальном мире??
Каждую секунду я ждала, что ты улыбнешься, как прежде, обнимешь, скажешь, глупая моя девочка, ты все придумала, ты очень много для меня значишь, я рад, что встретил тебя, я боюсь тебя потерять, хочу, чтобы мы всегда были вместе…
Ты же говорил совершенно другие слова- жестокие, бессердечные, лишенные чувств и эмоций, твои слова хлестали меня по лицу, а ты старался сделать как можно больнее.
Слова можно перекрутить, неправильно истолковать, слова могут врать, а вот глаза врать не могут.… Твои глаза - вот мое спасение, мой шанс, мой путь к тебе…
Но твои глаза говорили то же самое, в твоих глазах я увидела пугающее безразличие, циничное равнодушие, пропасть, холод.… В них не было и намека на нежность, заботу, привязанность, не было даже жалости… только безразличие, которое убивает…
И та правда о нас, которую я интуитивно ощущала, которая не давала мне покоя, и которую ты побоялся произнести вслух:
Ты никогда не чувствовал меня своей половинкой, ты не хотел, чтобы я была тебе близким и родным человеком, цинично и безжалостно уничтожил наше будущее, панически боялся произнести те слова нежности и любви, которые так хочет услышать каждая женщина.
Я постоянно испытывала неуверенность в наших отношениях, мне хотелось больше чувств, эмоций, но я постоянно натыкалась на непреодолимую стену равнодушия.
Взаимной любви, как правило, не бывает, кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Для меня было важнее любить тебя, чувствовать, что я тебе не безразлична, что ты дорожишь нашими отношениями.
И лишь после расставания я окончательно осознала, что не стала тебе ближе, не стала важной частью твоей жизни, не значу для тебя ровным счетом ничего, что ты легко, просто и с удовольствием вычеркнул меня и забыл…и мне нет места в твоем сердце…
Поэтому мое желание стать твоей единственной, желанной и любимой женщиной призрачно и несбыточно… Никогда…
Просто у нас нет будущего вдвоем…
Вот и все…
И вот почему ОДНА …

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Edgetolife    22.06.2007, 22:27
Оценка:  0
Edgetolife
Есть такие слова.
"Но есть чем платить но я не хочу победы любой ценой.Я хотел бы остаться с тобой просто остаться с тобой"
Это пройдет. Лично я 7 месяцев не мог завязать новые отношения. Но вот все и прошло. Забыл. Все будет у тебя еще
L_a_R_r_Y    22.06.2007, 01:45
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!!!!!!!!!!! :09: :4: :62:
нездешняя    13.01.2006, 15:42
Оценка:  0
нездешняя
могу говорить только за себя, перевоплощаться не умею
Северное_Сияние  (аноним)  04.01.2006, 05:24
Оценка:  0
Северное_Сияние
понятно почему мне все понятно.....ты тоже водная стихия как и я. я рыба. почему ты не спишь?
Северное_Сияние  (аноним)  04.01.2006, 05:23
Оценка:  0
Северное_Сияние
офигеть....столько написано и несколько слов ключевых....одиночество и разбитое жаждущее тепла и любви сердце....

Ну привет, Незнакомка. Давай знакомиться, что ли? Я, Ната
Популярные заметки Vendetta2
Реклама
Реклама