Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Навеяно http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/136428/

4 января´06 18:07 Просмотров: 355 Комментариев: 2
Любовь в моем представлении.

Любовь – ха, превознесли чувство вполне понятного волнения вызванного простым влечением плоти к получению удовольствий. Интересно то, что замаскировано это чувство очень романтичными историями (от которых одни плачут другие их просто терпеть не могут), а по сути все сводиться к тому что грубый мужлан – становится пай мальчиком и начинает (как собачка лизать задницу другой собачке) УХАЖИВАТЬ за прекрасной дамой.

Термины мужлан и прекрасная дама – образные, выраженные в контексте влюбленной пары. Ведь не всегда все гладко – бывает и козла полюбишь, или дуру - полную каракатицу.

Так собственно про любовь – выброс гормонов, которые вызывают желание срочно пережечь чувство вожделения путем совокупления. И чем больше ты себя мучаешь, тем больше тренируешь свою силу воли – так сказать я чудак творческий – а дайка я напишу картину или стишок сочиню, чтобы все просто «очманилы» как долго я не трахался с женщиной, а потом выберу себе самочку получше. А если тупой то два варианта: сблядуешься или сдрочешься – в любом случае это как на наркоту присаживаешься – не кольнулся(перепихнулся) все..... ЖОПА – голова ни о чем не думает, потому что вместо головы изначально была жопа.
Поэтому надо тренировать силу препятствующую безудержному погружению в эту самую любовь – от которой я лично ничего хорошего не вижу если не контролировать свои чувства.

ЗЫ: Прошу не путать хорошие отношения между мужчиной и женщиной, и подставлять их под термин любовь. Это дружба между мужчиной и женщиной + половые отношения.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Пти4ка    16.01.2006, 13:18
Оценка:  0
Пти4ка
А че ваще делать, Коль козлы одни кругом
MDMi4    16.01.2006, 13:18
Оценка:  0
MDMi4
Ну Птичка - к тебе это никоим образом не относится - ты ж в курсе :)
Реклама
Реклама