Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Так, банальности...

5 января´06 0:03 Просмотров: 191 Комментариев: 0
Новый год в кругу друзей! Он начинается еще с 25-29 декабря, еще с банальных формальностей: обзванивание, новогодние меню, сбивание бабла…Причем в этом банальном приготовлении обычно никто особо участвовать не желает! Потом, числа 30го в панике начинается составление списка покупок, поездка в ближайший (или на выбор) маркет и 4х-5ти часовая беготня с тачкой и калькулятором в руках! Как ни странно, у мужской половины нашей дружной компании на время шоппинга появляется масса неотложных дел, но все равно находиться жертва, которая после всех этих дел клянется, цитирую: «Никогда больше не ездить за покупками с девчонками»! Все остальные парни хоть разок за день, но обязательно позвонят чтобы убедиться достаточно ли мы купили спиртного, их совсем не волнует, что нам не хватило денег, например на сельдерей для украшения салатов!
После доставки невероятного количества пакетов в пункт назначения, это обязательно отмечаться рюмашечкой для расслабончика.
Утро 31 начинается со сбора на месте основного мероприятия 4х-5ти человек (как правило, девчонок, и как правило, одних и тех же людей!). Потом следует интенсивная работа на кухне, темп которой далек от размеренного и спокойного! Когда до Праздника остается минимум времени - уже мало кого волнует, каким узором украсить салатики: из под ногтей судорожно выгребается оливье и клеится совсем не накладной французский маникюр, наноситься «незаметный» слой грима и прическа а-ля «успела до прихода гостей». Резко падает уровень «берна» в крови, энерджайзер на нулях, оптимизм ушел за сигаретами и появляется чувство, что после второй рюмки уйдеш в аут!
Но не тут то было, откуда не возьмись появляется второе дыхание, потом Ющенко, шампанское, звон бокалов, водка, тосты, звонки, фейерверк, смс-ки, смех, приколы, конкурс на самое эротическое фото, поход на елку, танцы-шманци, конкурсы, стриптиз, бей посуду я плачу, рассвет, позвать ихтиандра, хлопушки…
Кто самый трезвый, опять же обычно одни и те же, сгребают со стола хавку, моют посуду…
…Наступает время отбоя – кто где приземлился. Храп напоминает концерт тяжелого рока! Хоть в итоге оказывается, что никто никогда в жизни и не храпел до этого(а шо я, я нічого)! И только время от времени у каждого случается приступ подорвать всех пить водку, пришить кого-то к одеялу, облить кого-то водой и т.д. Тут фантазия нашей компании не ограничена. В общем, в итоге, никто не спит, все раздирая глаза шпажками от оливок идут гуськом похмеляться. Начинается все сначала.
Утром второго числа заканчивается Новый год, которого все так ждали. И главное выжить от начала до конца. Тогда это действительно весело и впечатляюще.
Вы скажите: почему бы не отпраздновать Новый год в ночном клубе – меньше мороки, или ныряя с аквалангом круто и экстримально!
Но где бы мы не были, и сколько времени не виделись, к Новому году все съезжаются и сбредаются. Потому что это традиция. Все мы разные и любим разнообразие, каждый по-своему близкий, но каждый в душе верит – с кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама