Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почти как люди...

6 января´06 19:00 Просмотров: 177 Комментариев: 1
Вот сколько лет живу на этом свете – все больше убеждаюсь, что парни существа крайне нелогичные.
Нам постоянно талдычат, что женская логика понятие весьма расплывчатое и человеческому разуму непостижимое. Но зато все знают что она есть!!! А вы когда-нибудь встречали понятие «мужская логика» в принципе?
Они называют себя сильным полом. Хотя, как по мне, сильным полом давно пора назвать девушек! Ну вот какой парень сможет жить в тех условиях в которых мы живем уже не первый десяток лет! Ведь только у девушек хватает силы воли месяцами питаться йогуртами и отказывать себе в шоколадках, только ради того, что бы влезть в любимую юбку. Или ухаживать за ногтями, волосами, лицом и телом, втирая кремы, бальзамчики и лосьоны. А процесс нанесения макияжа? А укладка? А месячные? А роды? А постоянный уход за мужчинами? Ну и кто после этого сильный пол? :)))
С ними совершенно невозможно разговаривать! У них все беседы сводятся либо к обсуждению нас любимых (ну или не очень), либо к футболу, либо к машинам, либо к пьянкам.
Они патологически непостоянны в своих симпатиях! Ну вот где можно встретить парня, который (даже если у них есть вторая половинка) не засматривается (и это в лучшем случае) на других девушек?
У них еще такое огромное количество недостатков! И вроде бы внешне они почти такие же как люди, но они такие другие, совершенно непонятные и абсолютно невыносимые, но такие родные и такие нужные! Но как же нам их не хватает! С ними практически невозможно ужиться, но жить без них – просто невыносимо!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Svetlik  (аноним)  06.01.2006, 23:54
Оценка:  0
Svetlik
да уж, то, что мы их любим - вполне в духе "женской логики" :)
Реклама
Популярные заметки