Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зима в сердце

7 января´06 12:48 Просмотров: 172 Комментариев: 0
Она не боялась, как другие люди оставаться наедине с собой в тишине. Ей нечего было бояться, её душа была живая. Она предавалась воспоминаниям о НЁМ. Она вернулась снова зимой. Он даже не встретил её. В её сердце закралась ревность. Мрачная ревность неверною поступью следует за руководящим ею подозрением; перед нею с кинжалом в руке идут ненависть и гнев, разливая свой яд. . .
За ними следует раскаяние и, вздыхая, опускает полные слёз глаза.
Проснувшись зимним холодным утром, она почувствовала, что это будет день, полный неожиданностей.Была сильная метель, выйдя на улицу, она испугалась этой погоды. Она шла, а по всему телу пробирался холод, обвалакивая и заметая её метелью. Она увидела ЕГО; он шёл с какой-то женщиной, а из-за угла выбежала девочка лет 6 и громко закричала: " Папа, купи!" Можно было догадаться по его лицу: это были обычные счастливые семейные выходные, которых в ЕГО жизни было и будет несчётное количество. Проходя мимо, он безразлично посмотрел на неё и отвёл глаза. Его дочурка уже бегала с игрушкой купленной любимым папой.
Больше она его не видела, он не звонил. Она спасла его, а себя принесла в жертву. Идя по заснеженным улицам, она жила прошлым и не надеялась на будущее. Но будущего нет без прошлого, так что её надежда ещё была жива. Она не любила зиму. . .


Наверно, я очень сильно люблю его, гораздо больше чем себя, если позволяю так с собой обходиться!!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки