Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

7 января 2006 на Рождество я один гулял по ночному Донецку

7 января´06 20:22 Просмотров: 317 Комментариев: 1
7 января 2006 на Рождество я один гулял по ночному Донецку
Рождество встречал с девушками, мы посидели в кафешках Стейк Хауз, потом какой-то турецкий ресторанчик, затем Голден Лион, потом в 12:30 они на такси уехали домой, а я отправился бродить по ночному городу один. Мои любимые ночные города: Донецк, Киев, Тбилиси, Одесса и т. д. и каждый из них красив по-своему, но в чём-то они все одинаковы. Везде живут люди и их Чувства.
На душе было очень грустно и я не мог сразу понять отчего, похожее чувство меня недавно стало посещать во время таких праздников, как День рождения, Новый год, Рождество, т. е. праздников, которые знаменуют собой окончание какого-то жизненного цикла человека. А может я всё это внушил себе или просто накручиваю себя? Просто у меня сейчас не складывается жизнь, все задумки и планы рушатся как карточный домик, а запасы оптимизма человека не безграничны, сначала настоящий оптимизм, потом искусственный или истерический, а потом Пропасть. Это просто здорово если на уровне здорового оптимизма все дела начинают идти вгору, а если долго не идут, то……………..
Люблю ночной город и гулять по ночам. Невольно стал свидетелем такой сцены, выйдя на Университетскую в 1:00 ночи, остановился на остановке, транспорт никакой кроме такси не ходит подходят к остановке парень с красивой девушкой, оба немного пьяны, замечаю, что у парня нет нескольких фаланг на левой руке, стоим на остановке, достаточно долго, девушка одета очень легко: полушубок, вечернее лёгкое платье, колготки и лёгкие сапоги, такси не вызывают, ждут троллейбуса или автобус, но они уже давно не ходят, тут парень оскорбляет её и говорит «Тебе жалко 50 гривень.» они пешком направляются вниз к Золотому кольцу, она идёт с ним, по дороге, он вспыливает, кричит на неё и быстрым шагом уходит от неё вниз, а она остаётся одна, постояла некоторое время рыдая и пошла за ним, я пошёл за ними с самого начала, просто, чтобы не замёрзнуть, было очень жутко холодно, её муж (он её муж оказался) идёт один очень быстро вниз, иногда он оборачивался, она очень плачет сильно, потом просто молча плача шла. Слёзы катились из глаз. У меня было чувство, что это не она горько плачет, а я, что это не ей невыносимо больно, а мне. Такая сильная БОЛЬ И ТОСКА. Я так сильно это ощущал, я сбавил ход и шёл немного впереди девушки, часто оборачиваясь на неё, мне её было очень жалко и хотелось пожалеть. А ещё было дикое желание врезать по морде её сволочи-мужу, я шёл рядом с девушкой, потому что в городе было много пьяных придурков ну и мало ли, шли аж от Нац.универа. до Золотого кольца, возле парка Щербакова какой-то таксист, притормозил, и ехал долго вдоль бордюра, уговаривал, приглашал девушку сесть в авто, но она не садилась, потом в сердцах говорит ему. «Отстаньте от меня, вон впереди мой муж!» это было где-то в 2:00 , подойдя к Золотому кольцу её муж остановился, дождался её может испугался увидев таксиста. Я всё время шёл рядом с ней немного впереди. Вмешиваться думаю не стоило, они должны были сами, точнее он должен был сам понять. МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ. Таксист уехал уже давно. Мы поравнялись с её мужем, они пошли дальше вместе, я перешёл на Артёма и пошёл назад, моля Бога и всей душой надеясь, что они не потеряли Любовь.
С самого начала когда муж стал оскорблять её, мне очень хотелось подойти и сказать ему БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ!
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!, мне кажется, он этого НЕ ПОНИМАЕТ.
Как много подобных людских судеб видит ночной город?
И даже если такое случается редко, но Господи какая-же БОЛЬ……………..
С Рождеством!!!
Крепкого здоровья, Счастья, Удачи, Любви!
Берегите Любовь.
Пожаловаться
Комментариев (1)
L_a_R_r_Y    29.07.2007, 08:46
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :62:
Реклама
Реклама