Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Only for love

9 января´06 13:48 Просмотров: 387 Комментариев: 2
Он заводит меня в квартиру, за руку, как ребенка – потому что дом старый, и на лестнице, и в длинном темном коридоре- сумрак, слупленные ступеньки и пороги в самых неожиданных местах. Телефон все время звонит, и я разговариваю, сидя в пальто и сапогах прямо на широченной кровати. Он стоит молча надо мной и смотрит.
Смотрит. Смотрит. Долго смотрит.
Я выключаю телефон. Стаскиваю сапог. Второй.
-Можно отнести твои сапожки? Он берет их, и уносит в коридор. Я обалдело смотрю вслед.
Он приседает напротив и начинает меня раздевать. Получается плохо. Встает.
Я сбрасываю вещи, сидя, глядя на него снизу вверх, а он боится ко мне притронуться. Я, к нему,– тоже.
-У тебя нет ощущения нереальности происходящего?
-Есть, и еще какое…
Я встаю, и стаскиваю с него свитер. Вау, какая у него, оказывается классная фигура! Идеальные мышцы ровными рядами – грудь, плечи, руки, пресс. Я глажу их молча руками, нежно, кончиками пальцев.
-Пойдем в душ?,- отворачиваюсь и иду, оставляя его в комнате. Слышу за спиной звук расстегиваемого зиппера на потертых джинсах.
Черная ванная.
Черный кафель. Белый свет. Черная ниша душевой кабинки. Я в ней, как белый ангел с черными волосами – стою голая, прижавшись спиной к холодному кафелю, и смотрю, как он приближается. Член предательски торчит из трусов. Он их снимает.
Включает воду, что-то спрашивает у меня про ее температуру, кажется. Я не улавливаю. Смотреть некуда – все время вижу только этот член. Трогаю его рукой. Чувствую, как по мне бегут струи воды …
У него стоит член – большой, классный, возбуждающе вздрагивающий. Но он все время увеличивается. Просто на глазах он становится все больше и больше. Блиннннн…. Такой штукой моя бабушка качала тесто…. Я уже не могу смотреть – потому что он целует меня – нежно, осторожно, а потом все крепче и настойчивее, и легко проведя пальцами у меня по промежности, приставляет к ней член. Я чувствую, как головка скользнула, задержалась у входа, и когда он толчками пошел в меня, раскрывая все внутри – как все там застонало. Тогда он ударом вогнал его по самый корень – от чего меня подняло на цыпочки –и так раз за разом- распластав на черной стене.
Времени не стало. Меня, прежней, кажется тоже.
Я его не видела. Чувствовала только его дыхание у себя на губах и член.
Слышала свое наслаждение. Кажется, я даже не стонала. Хрипела. Я даже не знала, что я такая узенькая.
Он рывком вышел из меня, кончив мне на живот, а потом купал меня – пока я запустила когти ему в длинные вьющиеся патлы, смотрела как он подставляет лицо под бьющую струю и глотает воду.
Он забрал меня на кровать.
Потом я летала…
Пожаловаться
Комментариев (1)
time_warner    01.10.2007, 12:31
Оценка:  0
time_warner
ого-го...
Реклама