Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День четвертый - Lets play(история часть первая)

9 января´06 21:50 Просмотров: 369 Комментариев: 2
Я не хочу сегодня вдаватся в подробности тикущего дня... мне просто жаль, жаль что дни прошли :( сегодняшний день, девятое число, последний день моих каникул. Завтра в 9:00 я буду в казарме, а после через два дня начнутся первые экзамены :(. Это не значит что не стану появлятся в инете, на против, каждый вечер, после службы... но речь сегодня пойдет не об этом. В этот вечер я хочу поиграть со всеми вами в игру... я не знаю всех тех кому по какойто причине стало интересно следить за моей жизнью, но возможно когда-то кто-то из тех кто сейчас читают эти строки станут ее частью, и именно по этому я прдлагаю эту игру...В ней нет проигравших или выигравших, в ней есть Вы и есть я... давайте начнем.
ПРавила очень просты: я расскажу вам небольшую историю, и после задам пару простых вопросов.
/*
ОТвлечась от темы хочется сказать, а думали ли мы все как часто мы играем разные роли, главное найти свою. Я давно заметил что дома я совсем не такой как с моими друзьями, и уж точно не такой как с Ней. А еще прошу простить меня за эту запись в дневнике, просто более красиво писть я могу тогда, когда мне больно. Вчера, я как и говорил - я поменялся. Каждый из нас способен собратся с силами и ... вырвать у себя из груди сердце, сердце, которое зжигает всю душу изнутри своей болью, потому что оно одиноко, я не говорю что этот процес будет бесболезненым, напротив это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ больно, взять и выкинуть свое сердце осознавая что оно уже давно никому не надо и витдя то как по ниму пройдутся случайные люди. ДА, это больно, но подобно зиме, за ней прийдет осень - это неизбежно. Избавевшись от души ты, ты избавляешся от боли.
Ну а теперь вернемся к игре и истории
*/

ЧАСТЬ №1

НЕ знаю, где, но уж точно не рядом жили три брата... Тройня которая наводила страх на месных. У них небыло родителей и любимых людей, и судьба не была к ним благосклонна. Выроли они на улице и характеры у них получились не сз лучших. Страший дыл - вор, средний - убийца, а младший - насильник...


Ну а теперь слегка отвлечемся от истории... проходя мимо страой кафе, в которое я так любил заглядывать будучи школьником я взгленул в эти старые запотевшии стекла, вспоминая однокласников и все те клятвы дружбы и верности произнасимыи нами в те годы. Мы клялись помнить и если кто-то из них это читает, то знайте - я помню и не забывал не на миг. Я ПОМНЮ все. Эти мысли подтолкнули меня к мысли - ДАВАЙТЕ сабремся, всеми, кто читаете днивники, приходит в БигМир, пусть это буду не просто цифры и буквы на мониторе, а нечто большее. ДАвайте начнем, начнем - ДРУЖБУ!!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Angel_Shlesser    12.01.2006, 09:58
Оценка:  0
Angel_Shlesser
А может мы и не смогли бы жить без боли?
Кто мы без души? роботы? машины?

Дружить...как это прекрасно. есть люди, которые всегда с тобой.люди, которые не растопчут твою душу, а, бережно взяв её в руки, сохранят её, чтобы вернуть её тебе, когда она станет тебе нужна...
Давай дружить?..
rys6ka    10.01.2006, 12:48
Оценка:  0
rys6ka
Я знаю, не иметь дузей - очень тяжело, поэтому готова тебя поддержать.
Реклама