Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

эх девочки-девочки....

10 января´06 2:31 Просмотров: 329 Комментариев: 0
I

Люблю я это дело. Нравится оно мне. Как будто проваливаешься во что-то теплое и уютное - в параллельный мир, где мама тебя не родила, а оставила в утробе. Опьяняюще мягкое падение. Чувство невесомости появляется, когда вдруг от взгляда или мимолетного касания вспыхивает в низу живота маленький щекочущий зверёныш и надувает своей огненной пульсацией мой член. Тень головокружения приходит когда, эта проснувшаяся сила находит такую же в ней. Дикие первобытные хищники крепко сцепляют лапки и начинают свой сумасшедший танец. Одежда исчезает сама. От первого соприкосновения обнаженных тел колючие электрические волны разбегаются по коже. Огненные зверьки все сильней сжимают объятия, стучат импульсами наслаждения в мозг. Пытаюсь растянуть время. Перефразируя известное высказывания: ожидание секса лучше секса. Потом все-таки сдаюсь, нащупываю самым чувствительным своим местом влажный горящий вход и, после ни с чем не сравнимого проникновения, падаю в тишину. Прорваться сквозь тишину помогает движение, но не слишком быстрое. И вот то, что меня больше всего возбуждает: она начинает стонать, пальцы впиваются в спину, но главное, ее влагалище сжимается, и каждое движение доставляет все большее удовольствие. Последние движения мы делаем уже как одно бьющееся в судорогах наслаждения существо.

II

Впрочем, опять перефразируя, не помню кого, есть в сексе и праздники и будни. Бывает, устал, надоело все, по душе ходят туда-сюда серые тараканы, хочется кончить побыстрячку и спать, чтобы завтра встать свеженьким и без всяких невротических глюков. Но и ее обижать не хочется, она ведь не кукла у нее свое либидо имеется. Потому отправляюсь в путешествие по эрогенным зонам. Касаюсь губами мочки уха, целую шею, грудь, живот. Ловлю ртом сосок. Тяну его губами, как младенец. Глажу языком, легонько сжимаю в зубах. Потом второй. Ласкаю ладонью бедра и лобок. Нащупываю теплую складку клитора. Вверх-вниз, вправо-влево. Вход получается чуть сухой, больно не много. Сладостное жжение начинает распирать мой член слишком скоро, пытаюсь потянуть время, ищу рукой ее соски, клитор. Иногда нам удается кончить вместе, чаще ей достается лишь обрывок оргазма. Не знаю точно, как это.

III

Бывает, чувствую, что подруга моя как-то не приласкана что ли, тогда после описанного мной во втором пункте, вместо того чтобы, чмокнуть ее и отправиться в ванную, отдыхаю немного и начинаю снова двигаться, медленно-медленно. Она смотрит на меня, изображая недоумение, а если мы знакомы недавно, еще и спрашивает:
- Что ты делаешь, - я не отвечаю – как будто не понятно, что я делаю.
Когда чувствую, что снова возбужден, ускоряю темп. Могу делать это очень быстро. Во второй раз я не кончаю долго. Наслаждение в члене какое-то ленивое и тягостное. Хлюпает оставленная в первый раз сперма. Обычно за "дубль два" у нее бывает несколько оргазмов, хотя может и не быть вовсе, тогда я скорблю.
Если не могу кончить совсем уж долго, то выхожу, чтобы войти сзади. Меня почему-то немного смешит женщина с задранной задницей выпученное анальное отверстие над складкой половых губ. Зато из такого положения я кончаю гарантировано. И все довольны.

IV

Отдельный случай когда долго не видел ее или, в особенности, когда долго ее добивался, и наконец добился. Да еще есть квартира и время свободное. Тогда секса бывает много, и много и хорошо. Первый раз – смотри пункт номер один. А потом. Потом не помню. Туман и невесомость. Оргазмы раза после третьего получаются особенные. Долгие и глубокие, как будто падаешь в темную яму. Усталости не чувствуешь. Один недостаток – на следующий день оказывается, что натер уздечку. Интересно, как с этим у обрезанных?

V

Есть еще странный секс, когда чувствуешь какую-то неловкость, несмотря на то, что уже спал с ней раньше. Как будто украшаешь елку дорогими стеклянными шариками. Молнии не расстёгиваются, брюки не слезают, путаются часы, трусы, носки и цепочки. В голову лезут какие-то странные мысли. Наигрался грудью, нащупался ягодиц, поелозил минут пятнадцать и пошел в ванную. Соврал потом, что проводить домой не можешь. И сел книжку читать.

VI

Обычно начинаю приставать я. Вот такой уж секс-гигант. Бывают, естественно, и исключения. Дождавшись подходящего момента, она толкает меня на кровать, а сама валится сверху. Избавляет от штанов, если таковые на мне имеются, показывает взглядом:
- Снимай футболку.
Делаю это быстро – мне очень нравится, как двигается ее грудь, когда она стягивает через голову какую-нибудь кофточку или блузку.
Тепло ее губ ложится на мой член, играет по всей его поверхности, обхватывает головку и начинает мягкое скольжение туда-обратно.

Здесь я должен прерваться для важного сообщения. Далеко не все женщины и девушки умеют делать миньет. Иногда они сильно сжимают губами нежный орган. Иногда блуждают по нему беспорядочно языком, предоставляя основную работу рукам, что есть халтура. Качественный миньет мне делали всего несколько раз в жизни. Впрочем, жалею об этом не особо. Больше люблю жаркое сжимающее влагалище. Но специалисты говорят, что разнообразие необходимо. Сколько семей распалось из-за того, что жена не умела делать миньет, или умела, но тщательно скрывала.

Продолжим. Я люблю быть сверху. Но с какой грацией она откидывается назад, закатывает глаза, сжимает губы – посмотреть стоит. Я написал "с грацией"? В общем, захватывающе красиво. Симпатично прыгает грудь. А еще она забавно вставляет мой член в себя. Оргазм выходит какой-то легкий и воздушный.

VII

Пойду освежу опыт, может и продолжение рассказа получится......
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: КсюМ
разговоры
Автор: Timing
20.10.2017
Автор: sayhello
Smashing...