Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

O lubvi...

10 января´06 13:59 Просмотров: 308 Комментариев: 7
Дело в том, что обычно все люди являются некрофилами. Они любят мертвое. Некрофилия — это любовь к трупу. И все люди в большинстве своем, практически все они — некрофилы. Потому что когда кто-то думает, что он любит живого человека, он глубоко заблуждается. Он любит что-то мертвое. И этот труп он изготавливает сам, он сам мастер по изготовлению этой мумии, которую хоронит в этом склепе, который называет своей головой. Это просто мавзолей: голова — это мавзолей, где хранится эта мумия.

Происходит это очень просто...
Когда Вы кого-то видите, и этот человек вдруг становится для вас совершенно необыкновенным, отличным от всех остальных, когда Вы выделяете его из всей толпы, он становится для Вас по-настоящему любимым, Вы начинаете думать о нем, вспоминать его, мечтать о нем. И вспоминаете Вы всегда то, что Вам нравится, ведь Вы любите его в этот момент. Этот процесс называется кристаллизация — Вы выкристаллизовываете в своей голове тот образ, который закрепляется внутри Вас. Вы создаете ту схему, тот образ, который Вы любите. На самом деле это только срисовано с живого. Это взято с живого, как картина, которую рисуют с оригинала. Но то, что Вы любите – это на самом деле не живой человек. Это просто схема, не имеющая к живому никакого отношения. Эта схема, эта картинка может быть очень, очень похожа на оригинал, но она мертва. У Вас есть какие-то фиксированные представления об этом человеке. И самое главное — у Вас есть ожидание чего-то. У Вас есть прогноз. То, каким он или она может, или, еще хуже — должен быть.

И что же происходит дальше? Дальше происходит очень просто. В конце концов возникает какая-то ситуация, когда Вы видите, что этот живой человек – он не похож на то, что Вы любите, на то, что есть в Вашей голове. Получается так — Вы нарисовали картину, а затем, через какое-то время, Вы обнаруживаете, что оригинал отличается от Вашего изображения. Что Вы начинаете делать? Вы начинаете исправлять оригинал. Вы исправляете оригинал так, чтобы он стал похож на Ваше изображение, на то, что Вы носите в своей голове.

Начинается второй признак любви обычных людей — это изнасилование. Первый признак такой, что все люди — никрофилы, а второй — то, что все насилуют живых, чтобы сделать их такими, как эти мертвые схемы в их головах. А почему начинается это изнасилование?
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
СИНТИЯ    12.01.2006, 09:52
Оценка:  0
СИНТИЯ
очень верно сказано!
пойду выражу автору респект.
Wife    12.01.2006, 09:52
Оценка:  0
Wife
8))))
d-j-e-s    11.01.2006, 11:53
Оценка:  0
d-j-e-s
соглаен, принимается :)
d-j-e-s    11.01.2006, 09:07
Оценка:  0
d-j-e-s
то есть ты хочешь сказать, что она есть изначально. если в ком-то ее изначально нет, то никогда и не будет?
Wife    11.01.2006, 09:07
Оценка:  0
Wife
изначально она естьв каждом. просто может быть направлена таким образом, что перенаправить ее в дальнейшем уже просто не получится.
например, на себя, любимого ;)
d-j-e-s    10.01.2006, 14:36
Оценка:  0
d-j-e-s
да, сильно. очень сильно. нет только анализа возникновения конкретной любви, а так все остальное очень правильно. практически нечего добавить
Wife    10.01.2006, 14:36
Оценка:  0
Wife
а она (любовь, собственно) соблюдая закон сохранения энергии не возникает "и з н и о т к у д а" и не "п р о п а д а е т ", всегда есть и будит.
а временно просто меняет одну форму на другую... или один объект приложения на другой...
Реклама
Реклама