Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чего еще не хватает...

10 января´06 14:30 Просмотров: 369 Комментариев: 5
...и казалось бы все у меня есть.Свой дом, дети, родители живы слава Богу, друзья, работа с карьерой, мужчина, который клянется в любви и во всем остальном, чуть ли не как в романах...все есть, но чего-то не хватает.Тяготит самодастаточность, хочется большего.
Тысячи женщин с юных лет живут мечтой о том, чтобы из-за них не спали, клялись в страстных чуствах, умоляли сделать частью своей жизни.Я явно какая-то аномалия.Мне мама это всегда твердила, еще когда я первый раз замужем была.Муж был жуткий бабник, но я в жизни ни разу не устроила сцену ревности.Я действительно никогда его не ревновала, и не только его.Вообще никого из своих мужчин - не умею, не хочу, не буду.
Никогда ни за кем не бегала.Никогда никого не держала.Жалела потом? Нет, ни разу.
И пусть считают меня ненормальной, но меня ужасно тяготят эти "охи-вздохи" по телефону и предложения руки, сердца и всего мира в придачу.В лоб не отвергаю только потому, что на том конце начнется истерика.Странно даже, по идее все должно бы быть с точностью до наоборот.С некоторых пор, если меня и привлекают мужчины, то только те, которых большинство женщин считает безнадежно потерянными для домашнего очага.А мне с ними легко.По большей части все мои беды в жизни были от беспочвенной мужской ревности плавно переходящей в безудержную неаргументированную ярость и...их же безответственности.А в обществе себялюбивого лавеласа не грозит ни то, ни другое.А легко с ним будет потому, что если мы встретимся как-нибудь на улице, в компании и при этом и он, и я будем обнимать не друг друга - никто не опустит глаз, и не сделает вид, что впервые видит...так поступают те, кому стыдно или неловко и кто выдает себя не за того, кем является на самом деле.
Вообщем скорее всего меня можно определить как мужеэксплуататора в части продолжения рода.Теперь, когда у меня есть все, я совершенно не нуждаюсь в спутнике.У себя дома я - закон.А может еще и потому, что теперь уже начисто лишена иллюзий по поводу мужских амбиций, твердости и нерушимости мужского слова, их якобы высокоуважительном отношении к женщинам и способности любить и жертвовать.НЕТ, из любого правила есть исключения.Для меня такими исключениями являются мои друзья и пожалуй некоторые мужья моих подруг.Уважаю и ценю за то, что достойны называться МУЖЧИНАМИ...а "охи-вздохи" стоят мало...если уж предлагаешь целый мир, так будь добр в доказательство честности и надежности своих слов, положи его к моим ногам.На меньшее я не согласна!!!

Как глобально начиналась заметка и как банально она закончилась.Все-таки для полного счастья женщинам не хватает...да именно вас, но не всех, и не многих, а НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.
А в жизни, как правило, нам такие редкостные представители становятся друзьями...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
a_nother    11.01.2006, 09:09
Оценка:  0
a_nother
меняй с себя :)))
и не принимай очень категорично. путешествия - это я сильно сказал... - природа, отдых на природе. Чтобы лучше понят комфорт и прелесть белой простыни иногда надо посидеть у костра и провоняться дымом... :-)
LB    11.01.2006, 09:09
Оценка:  0
LB
вот тут, пожалуй прокол.Чтобы костер на природе был романтикой, нужно жить в квартире, потому как у нас природа слишком близко-сам знаешь.Летом, ради интереса, неделями можем все на костре готовить - в кайф!
a_nother    10.01.2006, 23:05
Оценка:  0
a_nother
хорошо наверное. Ты так и написала - "никогда не колеблюсь". У меня так не получается.
Ну сволочи, ну эгоисты, ... да ну и фиг с ними, точнее - фиг, и без них нормально, точнее без привязанностей... правда-правда... :)))
А чего не хватает? - Есть много класснючих вещей.- Путешествуй! Что может быть лучше чем показывать себе и детям целый мир....
LB    10.01.2006, 23:05
Оценка:  0
LB
Ты прав, но тут мне нужно менять свой подход к осуществлению детских желаний.Дети пока еще не ценят такой глобальный подход, им куда желанней обустройство их комфорта и получение вполне конкретных, давноожидаемых вещей, чем крымский берег с настоящими пальмами и видом на Айпетри, например.
Реклама
Реклама