Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Постфикс

11 января´06 1:19 Просмотров: 220 Комментариев: 0
Да, я счастлива.
Я счастлива-счастлива-счастлива.
Слова в пустоту. Правда всегда уходит в пустоту.
Я бы очень хотела, чтоб пошел снег.
Что рассказать. Я, к сожалению, не могу описать сегодняшних своих чувств и эмоций. Они не достаточно устаканены и слишком противоречивы. Но я могу описать день. Возможно, тогда вы поймете, что я чувствую.
Утром я проснулась в половине девятого и начала опять учиться. Через 15 минут я поняла, что не выучу за сегодня ничего. Пошла в душ.
Села под телевизор и тупо переключала каналы, периодически смотря мультики.
Поела.
Собралась.
Уехала.
Села писать тест. Когда я его увидела – поняла, что экзамен не сдам. Экзамен сдала на 4.
Поехала с Парадайсом в ФонДю отмечать наши экзамены. Договорилась с челом встретиться в 20.45.
Отпраздновала и с легкой душой решила пойти подовеселиться. Встреча неожиданно перенеслась на полчаса позже. Я выпила бокал пива. За это время попыталась написать вот тот пост о мертвых и живых – ничего не получилось.
Пришла к человеку, которого считала отъявленнейшим подонком и ловеласом на всей земле, оказалось, что он совсем не подонок, но все-таки ловелас. Я рассчитывала на... неважно на что. Но мы проговорили два часа. Он хочет мне кое в чем помочь. Хотя бы за то, что он говорит со мной об этом и придумывает какие-то варианты, я благодарна. В середине вечера, когда я курила энную сигарету приходит СМС. Угадайте от кого, дети? Правильно! От Олега. Цитата:
***?т себе, будто ты рядом ласкаешь меня нежным взглядом, белою щекой касаешься моего колючего подбородка. Ты не пишешь мне и я знаю почему. Я просто не стою того. Как бы мне того не хотелось, быт тебе любимым. Самое обидное, что страдаем мы оба. Я помню свои обещания, слова в которых обещал тебе сделать счастливой. Я сдержу обещание, только счастлива ты будешь с другим. Все так малыш, я уже не в счет. ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА, В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ КОТЕНКОМ! ПРОСТИ И ОТПУСТИ, НЕ ЗЛИСЬ НА МЕНЯ, Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ!!
Отлично! Прекрасно! Замечательно! А теперь аплодисменты мальчику – он так несчастен! Прекрасно! Я буду самой счастливой на земле! Мальчик, ты ошибся, я не буду – я есть! Я счастлива и зла! И лучше не трогать меня сейчас.
Когда мой Собеседник увидел мое выражение лица он.. рассмеялся. Он сказал, что более кислой и удивленной мины он еще не видел. Мне стало смешно. Я решила выяснить отношения до конца и позвонила ему. Он не снял трубки, а выключил телефон. Мальчик страдает и в одиночестве! Я положила на стол свой телефон, перевела Собеседнику текст СМС, покривлялась, поехидничала и... сделала "тьфу!" на телефонную трубку. Мы оба долго хохотали.
Мне не грустно и не обидно. Мне.. как бы вам сказать. Неприятно. Зло. Потому что если человек принял решение, он должен за него ответить. И даже если бы ему пришлось выслушать гадости в свою сторону – он должен был позвонить, а не тупо бросать СМС. Вот и все, что я думаю по поводу этого. Я этого ждала. Я действительно ждала этого.
Вышла от Собеседника, позвонила Парадайске, рассказала ей, что у меня сегодня плохой день потому что... потому что потому... хотя вечер был замечательный. И хотя мой собеседник и сказал мне на прощание:
"Sorry. I wasn't good company this evening. I just wanted to see you."
Я ответила:
"May be today you was better company then two days ago."
И я сказал правду. Тихий разговор на кухне. То, что я просто слушала его. Просто говорила, перебивала, хохотала. Отвечала на вопросы, задавала встречные. Это было лучше, чем любой секс на свете. И он сказал мне – я на самом деле неплохой человек, просто мне никто не нужен, потому всем нужен я.
Потому он мне и нравиться. Мы не нужны друг другу. Мы проживем друг без друга еще очень долго. И опять цитата Собеседника:
We are grate fucking-friends.
И на вопрос – зачем тебе парень – я тоже не смогла ответить. Он сказал, что я достаточно сильно, чтоб покорить мир. Мы много говорили. Очень много. И у меня был замечательный вечер.
Я должна сейчас рыдать. А я счастлива. Мне никто больше не нужен. Я свободна.


Наверное...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама