Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День шистой - день без истории :)

11 января´06 18:27 Просмотров: 440 Комментариев: 2
Ну что ж. Нет жилания у моего воображения сегодня рассказывать о прошедшем. Давайте немного пофантазируем...

Тихо подойдя к ее спине он обнял ее своими сильными и в то же время нежными руками. Ее тело поглащяло всю нежность которую он был спасобеней уделиить. Прекаснувшись своими губами к ее шее он начал медленно циловать ее поднимаясь к уху. Как ей нравелось когда ей ласкают ее прелесную утонченную шею, да еще этот полу мрак. В квартире было темно и лишь редкие проблиски света напомниали о том что за окном еще давно не вечер. Она не видела его лица и его тела, в ее сознании были только чувства. Этот момент нравился ей больше всего, она не видела ... он оставил ей лишь возможность чувствовать его, чувствовать всем телом, ах эта божественная нагота и его близость... и не как иначе. Вскоре он приник к ее ушку, нежно лаская его своим языком он целовал ее все страснее и яросней при этом паралельно нашептывая ей нежные слова. Некоторые она не могла разобрать, но одно она услышала отчетливо – это было “ЛЮБЛЮ”, это слово убыло в ней последнюю каплю самнений сведя на нет все проявления защитной женской реакции, она была готова на все и ее тело полностью было в его власти.

Продолжение за вами :)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
rys6ka    11.01.2006, 19:16
Оценка:  0
rys6ka
это была не любовь... а скорее страсть, поняла она через много-много месяцев, когда тот, кого она так любила, бросил её на произвол судьбы... и вновь из её прекрасных глаз потекли слёзы, унося с собой частичку её горя...
my2you    11.01.2006, 19:16
Оценка:  0
my2you
А почему же это не может быть искреннея ЛЮБОВЬ? Именно та о которой написано так много? Как жаль что понимается это уже слишком поздно, когда все прошло... эти строки воспоминания с моего прошлого Нового Года. Тогда я думал что любил, может так и было и хоть тогда я добился ее(скорее причиной был алкоголь в ее крови нежели я), ей было абсолютно всеравно, утром она ушла, больше мы не виделись - лишь одна наша ноч.
Реклама