Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для тебя, хоть знаю, ты этого не прочитаешь.

12 января´06 9:50 Просмотров: 411 Комментариев: 6
Привет. А знаешь?, в ночь перед Рождеством, такое время, когда нужно всех простить и попросить прощенья у тех, кого хоть как-то обидел (можно у всех подряд просить прощенья, вдруг ты не заметил, как кого-то обидел). Я очень хотела тебе написать смс, в которой попросила бы прощенья за все, что натворила, но я была в таком месте, где не UMC не Киевстар не ловил, где нет интернета. День этот прошел, а желание попросить прощенье осталось, но моя гордость… эта глупая гордость, не позволяет мне позвонить тебе или написать.
Я вовсе не хочу возобновлять наши отношения, все равно ничего хорошего не получится. Чувствую за собой вину, что все так получилось. Я изначально превратила наши отношенья в «деловые», когда ни контроль, ни ухаживания, ни ревность никому из нас не мешали жить своей жизнью, при этом каждая наша встреча оставляла, что-то светленькое и хорошенькое в душе. Это глупо, но я иногда входила в ступор при разговоре с тобой, все мои знакомы мне не верят: «Как это, ты? Ты не смогла ничего ответить? Да быть такого не может, ты ж никогда долго не задумываешься при разговоре» Да, а я не могла, я не могла описать чувства, какие у меня вызвал просмотр фильма или представления в театре, музыка, секс, ничего порой не могла сказать, это парадокс. По-моему ты просто не умеешь слушать, и не хочется говорить впустую, но для чего тогда ты задаешь вопросы?
Я с тобой знакома уже больше года. Какие-то отношения длились год. И это тоже парадокс, так как все отношения у меня с противоположным полом, длились не более трех месяцев (это супер максимум), а если больше, то они переходили в стадию дружбы (и то не надолго, так как мужчины не могут дружить без секса, а я не могу дружить с). Да, трудно понять женщин, понять чего она хочет, ведь я сама не знаю, чего хочу. Строила отношения без обязательств, а потом по утрам чувство, что я девушка по вызову, а потом душа гибнет без романтики. Но я не могла тебе этого сказать, а вдруг ты изменишь свое отношенье и тогда станешь мне не интересен. Я теряла интерес к тем, кто в меня влюблялся, к тем, кто ко мне привязывался, ведь я знала, что не люблю и не полюблю, зачем тогда так мучить человека, лучше расстаться, пока не затянулось. С тобой иначе, я никогда не знала, что же ты ко мне чувствуешь. Сам ты не говорил, но при встрече я чувствовала себя единственной и любимой, а потом ты не звонишь, не пишешь неделю, уже почти забываю о тебе (для этого мне много времени не нужно, пару дней) и вдруг звонок, ни к чему не обязывающая встреча, ни к чему не обязывающий секс, то чего хотела, но спустя год оказалось, что именно мне этого мало, жуть. Я ж не влюбляюсь, я приручаюсь, приручаюсь к тем, кто мне уделяет много внимания, к тем, кто ухаживает, но ты?, при чем здесь ты? Как ты мог меня приручить? Своими редкими встречами? Своим непонятным отношением?
Прости, что я изначально притупила все твои чувства, а потом пожелала большего. Я знаю, что после той моей смс, ты мне больше не позвонишь, но меня мучит совесть, да даже у такой закоренелой суки, иногда просыпается совесть, только никогда не думала, что буду чувствовать вину по отношению к тебе, именно к тебе.
Писала это письмо, чтоб отправить тебе по электронке, но не позволят мне этого сделать та внутренняя Я, со своими принципами, гордостью, со своими тараканами в голове. А еще боюсь, что, прочитав, это письмо ты мне позвонишь, и все возобновится. Я этого не хочу. Или хочу. Сама не знаю. Думаю, лучше оставить все как есть. Помещу его в дневник на Bigmire, для чего-то ж он существует.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Volkov_net    21.05.2007, 18:46
Оценка:  0
Volkov_net
а ты просто отправь.. просто нажми на кнопку отправить не задумываясь.. пусть человеку будет приятно..
JES    21.05.2007, 18:46
Оценка:  0
JES
Это было давно. Я уже почти год живу с другим человеком.
Linuxa    12.01.2006, 17:14
Оценка:  0
Linuxa
Каждый проходя через нашу жизнь занимает какое-то местечко в нашем сердце. Главное не жалей о том, что сделала ТЫ. Ты все делаешь правильно, ты умная, хорошая девочка, он просто был недостоин тебя, он не понимал нет он просто не видел, что скрыто в тебе.
Ты сильная.
Ты сможешь.
Только никогда не перед кем, НЕ СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ!!!
(только ты поймешь мои строчки)
JES    12.01.2006, 17:14
Оценка:  0
JES
Ташенька, только ты знаешь всю эту историю. Может ты права, когда говоришь, что я сама себя обманывала, когда говорила, что не люблю его. Хотя, если любила, то почему чем дольше мы не видимся и не общаемся, тем меньше я о нем вообще вспоминаю? Какая ж это любовь?
Linuxa    12.01.2006, 17:14
Оценка:  0
Linuxa
Солнце самое главное просто люби себя.. Сам себя никогда не придашь. Сам себя не обидишь и не променяешь на другого. Начни новую жизнь, а старую оставь в прошлом году.. нет ничего хуже в жизни, чем не взаимная любовь. Время подарило тебе возможность пройти рядом с ним этот путь, тот путь который ты всегда будешь вспоминать с добротой, но так же он будет тебе уроком на всю жизнь. Ты никогда не забудешь его и навсегда он поселился в тебе.(продолжение см. выше)
Полiнезiя    12.01.2006, 10:21
Оценка:  0
Полiнезiя
саме для цього він і існує)))
Реклама
Популярные заметки