Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мальки

12 января´06 12:08 Просмотров: 367 Комментариев: 4
(я так думаю)

Мы созданы для того, чтобы сквозь страдания понимать, что для нас значат те или инные люди, какую роль они играют в нашей жизни.
Нам страшно влюбляться, тем более страшно любить.
Ты и Он – очередные жертвы, попавшие в безграничную паутину, такую тонкую и хрупкую, на первый взгляд, но подлую и жестокую в реальности.

Ты жаждешь отдаваться полность этому безумному пленящему чувству, чтобы насладиться им сполна, чтобы ощутить максимум удовольствия, чтобы отдавать всю ту нежность Ему единственному. Для Тебя был очень важен этот шаг – секс с Ним. Идя в ту ночь к Нему домой, Ты думала, что в этом нет ничего такого и если что, то Ты сможешь легко через это переступить и оборвать любую связь с Ним. Но Ты всего лишь так думала, а то, что есть внитри Тебя, все Твое существо, просто кричит о том, что это был лишь следующий шаг в ваших отношениях, если их можно таковыми назвать.

А Он боится. И Его можно понять, это ведь банальный человеческий страх любви. Обжегшись однажды, Он очень сильно боится повторить эту ошибку. Боится себе признаться в том, что каждого человека можно любить по-разному, какой-то своей нежной, пьянящей и всеотдающей любовью. Боиться признаться Себе в том, что влюбился в Тебя. И для Него было бы лучшим вариантом сейчас раз и навсегда оборвать то, что между вами зарождается, пока Он этого еще не понял до конца, пока Он еще этого боиться. Чтобы не делать больно ни Себе, ни Тебе.

А Ты пытаешься Его удержать. Хоть как-то, хоть чем-то, только бы побить с Ним еще миг.

Ты веришь в знаки и не веришь в совпадения. Ты не веришь в то, что это все случилось просто так, знаешь, что это все для чего-то нужно, но не знаешь, для чего.

Я скажу тебе для чего! Чтобы Ты наконец-то дала сердцу настрадаться сполна! Чтобы Ты выстрадала за тот промежуток времени, что Ты с Ним, всю боль, которая предсказана в твоей судьбе! Чтобы вследующий раз, когда Ты встретишь человека, от чувств к которому у Тебя закружится голова, когда сердце Твое будет заполнено самыми яркими и волнующими чувствами, Ты больше не страдала и не ощущала пустоты.

А сейчас, я думаю, Тебе стоит раз и навсегда порвать все, что было. (Если бы был мелок, которым можно зарисовать в памяти определенные промежутки жизни…) Стоит спуститься с небес на землю… И просто все эту боль перетерпеть и переждать, до тех пор, когда она станет очень тусклой.

Чтобы было легче, у Тебя есть я и Алка. Мы всегда будем с тобой, потому что мы тебя ЛЮБИМ! Вот той самой неземной сильной любовью, которой могут любить только настоящие ДРУЗЬЯ.

“…я не знаю, в чем есть счастье,
в бойне, солнце иль ненастье,
знаю, что огонь не гаснет,
если в печьке есть дрова.

и поэтому шагаю,
что-то, может быть, ламаю,
возвожу и оставляю,
а в итоге ЖИЗНЬ – СЛОВА!”

Вдумайся в эти строки! ВСЕ будет!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Mitяй  (аноним)  07.02.2006, 21:51
Оценка:  0
привет!
о чём думаешь?
расскажи...
PENA    07.02.2006, 21:51
Оценка:  0
PENA
приветы!
читай:
http://dnevni k.bigmir.net/view_article/dne vnik/157585/
там малость всего того, о чем...
Mitяй  (аноним)  12.01.2006, 12:34
Оценка:  0
...я думаю тебе на это плевать, но ты - настоящий человек..
жаль что такое можно увидеть только по e-netu
PENA    12.01.2006, 12:34
Оценка:  0
PENA
такое можно увидеть и вживую ;)

а на самом деле это все всего лишь банальный плагиат...
кто-то до меня это все говорил уже тысячи раз и скажет еще...
это всего лишь слова, порой отталкивающиеся эхом от жизни...

P.S. ты очень заботливый.
Реклама
Реклама