Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сон......теплые воспоминания ... грусть....

12 января´06 12:26 Просмотров: 422 Комментариев: 3
Море, тихое нежное море, ласковое , прохладное. Маленькие барашки вертятся на волнах, луна, дорожка, ночь, грусть и моя одинокая тень, всегда одинокая тень на берегу. Море шумит, тихой скрипкой в душу прорезается тревожная мелодия. Грустно, страшно, одиноко, чайки поют непонятную песню. Мне кажется, что я сама стала чайкой, которая любуется этим превосходным морем и боиться улететь в открытые просторы, ей от чего-то страшно одиноко. Никто не слушает ее, она жалобно плачет, но все с криками пролетают возле нее не подавая никакого внимания. Она летит, летит вперед, но что там? Шторм?, бури, ураганы? Чайка из последних сил машет крыльями, нету сил лететь, а вокруг ничего, только бескрайнее море и еще более безграничное звездное небо, но никто не хотел никогда помочь ей, никто не поддержал, никто не сказал, нельзя лететь..... там смерть........
Разбушевался ветер. Волны заплескали до всей мочи, небо нахмурилось, вокргу ужасная музыка грома, молния разделила небо, как-будто огненный меч. Куда? как лететь? нету сил, крылья не слушаются. Волны плещут все громче, дождь безжалостно хлистал, ветер упирался, отганял, не оставляя ничего. Крылья ослабели, все,...все,....конец... и почему-то в этот момент несчастная птица вспомнила то тихое, спокойное море, ласковое солнышко, своих хлопочущихся друзей... Радость, любовь прильнули к ее безжизненному телу,.. но силы природы оказались сильнее.. Искала, безперестанно, безнадежно искала спасения, но крылья перестали махать и ее слаббое тело с огромной скоростью плеснулось об беспощадные волны.. стало тепло и пусто. она стала жертвой того неизведанного, загадочного мира вокруг которого она прожила свою маленькую жизнь. Ее бездыханное тело дотронулось до этого мира и стало ее вечной жертвой. Буря утихла, ветер успокоился, из-за туч выглянуло солнце и злорадной улыбкой осветило все вокруг.

я не боюсь лететь туда, и я знаю что там буря, я даже подсознательно хочу ее и даже думаю выйду из нее победителем. Только туда ли я лечу?
все считают меня открытым человеком, и думают что обо мне они знают все. Но чтобы по-настоящему понять, услышать и узнать меня нужно увидеть, услышать музыку во мне и на кончиках моих пальцев, прикасающихся к чудному существу - фортепиано, я не умею играть так как должен играть хотябы паршивый пианист, но так люблю просто наслаждаться своим общением с пианино с помощью моей музыкию но самое страшное что никто не знает ее, не слышит, может только один, но его сейчас нету в моей жизни. Он просто тихо ушел, и я его за это не казню, просто благодарна что он был, не долго, но был и слышал, ничего не говорил и больше молчал , но я чувствовала, что слышит и больше мне ничего не нужно было. Я считала его другом, но вряд ли это можно назвать дружбой: столь редкие встречи и чаще молчанье в присутствии других. Я старалась поддержать его всегда, он тоже. я тихо подслушивала как он играет на гитаре. А когда мне было очень плохо и чтобы не показывать слезы, обливала ими пианино, играя все что сбрело в голову (именно в такие мгновенья рождались очень душевные, смысловые мелодии, ни одну из них я к сожаленью не помню) а он садился и тихо слушал так что я не ощущала его присутствия. А потом грустно, но как-то очень тепло спрашивал: "Тебя провести к метро?" мы шли молча и каждый раз, когда я подскальзывалась на льду, он крепко держал меня под руку, а когда я все-таки падала и во всю смеялась от своей неуклюжести, он улыбался и говорил: "Ты никогда не изменишься" Теперь у него своя жизнь, у меня тоже. Только больно, что меня никто не слышит и не знает. а теперь уже и не узнает. Я иду в мир, иду в жизнь,бороться и побеждать.Я готова к бою, я готова. Только душа сжимается от того что я предаю ее. Прости моя музыка, прости меня, прости мое сердце, прости моя душа, прости мир , прости Боженько!!!!!!!!!! значит я не достойна.. и я все ровно сделаю из себя человека, может не того, но все ровно нужному этому миру. И наверное это главное!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Dim4ek    24.01.2006, 22:26
Оценка:  0
Dim4ek
Это клево, что не жалеешь. Вот и дальнейшего позитива! =))
Dim4ek    23.01.2006, 20:38
Оценка:  0
Dim4ek
Это у тебя после сессии такие мысли появились?...Мдя, теперь ты уже студентка=)
Luchichek    23.01.2006, 20:38
Оценка:  0
Luchichek
нет, это эпизод из моего обычного девника еще перед поступлением.... а теперь я и вправду уже студентка, и все таки ни очем в жизни не жалею:))
Реклама
Реклама