Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Poiск

12 января´06 12:35 Просмотров: 173 Комментариев: 1
Думаю жизнь - это поиск и движение в поиске. Нахождение - фактически остановка жизненных ритмов. Как поёт Непомнящий "но в тёплом автобусе часто тошнит". Возможна ли жизнь после жизни? Как почувствовать себя комфортно на велотренажере - вот в чём вопрос.
Можно что-то менять когда учишься ездить. Когда за плечами киллометры, сотни киллометров дороги - менять что-то уже поздно. Единственная опасность - слишком разогнавшись, пропустить что-то главное, потому что на высоких скоростях нет главного или второстепенного - есть только движение.

В чём смысл жизни? Нашей?
Первое - это само наше существование. Бог без нас абсурден, его бытие не является чем-то. Мы без Бога тоже абсурдны, потому что всякое есть следствием чего-либо. Мы нужны Богу для обретения ним своей важности.
Второе - это другой смысл, который не есть смыслом бытия человечества, но каждого отдельного индивидуума. Этот смысл в свою очередь делится на два подсмысла. Я живу для чего то, у меня есть предназначение - первый. Что-то живет для меня, я чему-то нужен - второй.
А вот найти их..
Пожаловаться
Комментариев (1)
Luchichek    12.01.2006, 12:52
Оценка:  0
Luchichek
найдешь, обязательно найдешь, главное не упустить и не пройти мимо
Популярные заметки Dokk
Реклама