Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Составляющие пустоты

12 января´06 16:45 Просмотров: 546 Комментариев: 11
"в теле какая-то легкость образовалась"
Для того чтоб заново воссоздать себя из небытия и пустоты очерчу контуры себя, что наполняет мою сущность время и мысли.

Фантастика, - Стругатские, Гаррисон Нортон, Маккефри,... Крыса с нержавеющей стали, Миры смерти, Звездный торговец, Патруль времени, Ведьмы из Эскарпа, Хроники Перна, 12 принцев Амбера... свои мир фантазий, рисование своего мира своего корабля, эскизы наброски, чертежи, пластилиновые модели, фантазии.
Кларк, - "Город и звезды"- поиск себя, попытки выйти за пределы дозволенного круга.
Ханлайн, Азимов. "Чужак в чужом краю", "меня зовут Фрайди", "Дверь в лето", - "сознание определяет бытие" наше сознание это единственная наша граница - человек моет гораздо большее, он сам нечто большее, чем он может вообразить.

Карл Леонгард» Акцентуированные личности" - найти гиперболизированного себя в мешанине патологий и понять, кем могу стать - для того чтоб не стать этим!
- Трансактный анализ, Берн, Роберт Гулдинг, Мэри Гулдинг, Клод Стайнер. Игры, Игры Игры: понимание элементарных игр, оценки состояния с точки зрения родителя взрослого и ребенка, оценки возможностей транзакций. Понимание что Я не могу без реакции окружающих на меня. Структурирование времени, Контракт, Ведение дневника. самоанализ.
Кафка, - Мир навыворот, как разложить белый цвет жизни, сквозь кривую призму разложив ее на совершенно иные для восприятия составляющие.
"Дьявол" - напомню чье произведение,- историческое о том, что человеке, который и небыл человеком по образу мысли и духу, хотя и жил ради людей.

Карл Роджерс, Карл Рейх, с телеской и другие... гуманистическая психологилогия.
Попытки осознания тела и состояния осознание боли отстраненность.

-Психомарафон - 36 часов работы - работа с памятью, вниманием, осознанием, проработка по формуле "Здесь и сейчас" работа с расслаблением, на доверие, работа с ощущениями хождение по углям. Переосознание себя. переоценка возможностей.

-длительный период осознания и переработки результатов марафона. Психофизиология, Трансактный анализ, работа в группе.

... Этап физического развития
- Горы: Карпаты, Крым, Кавказ. Туризм, горный, водный, пеший, альпинизм. дельтапланеризм: Переосознание своих физических возможностей практическое понимание физических и психологических возможностей понимание что границы как психологические так и физические это только мираж, неоднократное продление себя и того, что не вписывалось в собственные возможности.
-Экстремальные гонки - все вместе взятое. - команды и люди проигрывают или сходят с дистанции Только из-за того, что Думают что не смогут. если человек верит в себя или в команду - он пройдет, и совершит во 100 крат больше чем он мог о себе вообразить в самых смелых мечтах.
-Люди... Люди, которые Могут и достигли успехов - они как путеводные звездочки на пути.
... возврат к иному
- психобокс, ловмейкинг, бизнесмейкинг, тренерство. жесткость, работа с целями. увеличение зарплаты в 2 раза, знакомства с девушками. тренинги ранга, изучение кнопок и ниточек которыми можно управлять людьми, изучение рекламы и "обратной стороны желаний" "Человек такая-же машина" причем управлять ею достаточно легко при отсутствии определенных принципов. первая девушка,, вторая, груповуха. разочарование разочарование разочарование - если взялся за то чтоб управлять человеком, то ты в ответе за его поступки, и его жизнь на все 100 - Готов, Осилишь ?! - я нет. депрессия
- "За что боролся на то и напоролся"- Влюбился... депрессия
- сексология, Соционика. массаж, танцы
новая перестройка сознания от напрасной влюбленности и психобокса, Соционика Горы девушка, танцы, интересные люди. Снова Соционика, снова. тренинг телесного осознания, интенсивны по соционике, недоученные изучения состояний: люди разные интересные, прогнозируемы как поведение результаты, поступки и даже ход мысли где-то, при этом незачем вмешиваться в сознание или управлять человеком. не менее действенно, но более гуманистично. перманентное счастье, купание в приятной атмосфере доброй волшебницы - Учителя по соционике. Поиск себя и своей "Осознанности" Попытка построить отношения и не строя отношения,- знакомство с дуалом и безответственность с моей стороны не больное расставание. Обрыв старых вялотекущих отношений с девушкой.
Макс Фрай, Ричард Бах, Коэлье – свобода быть собой, поиск пути, доверять себе жизне и судьбе, Самосознание.
неожиданная Любовь,... Боль, Осознание своей неполноценности без нее, Любовь большая всеобъемлющая, болезненная дуализация, Новые знакомства, новые лица. попытка разобраться в отношениях с дуалом, - постоянный провал всех привычных и известных шаблонов в отношениях, построение нового мировоззрения с ней в центре. Ссоры, ссоры, боль, боль, радость, счастье, боль, боль, боль, разлука
попытки разобраться боль непонимание... Разлука, новая попытка... Разрыв.

Пустота
Попытки сбежать от себя.
Пустота
горы

Танцы, Соционика, трансактный анализ, Здесь и сейчас, горы, работа, Лила, стркутурирование времени, Фрай, Берн. Интерес к Таро, картам, судьбе...
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Mickele    16.01.2006, 18:21
Оценка:  0
Mickele
единственное, что я поменяла в этом хаосе - никогда не пытаюсь начать сначало то, что однажды имело конец.
Experiment    16.01.2006, 18:21
Оценка:  0
Experiment
... Тот человек с которым я расстался... я б хотел все начать еще раз... он... ест такое правило, прошлого не вернеш. с Другой стороны всегда можно изменить себя и если получилось то новый человек может строить нечто абсолютно новое (тешу себя надеждой и пересоздаю себя)
Mickele    16.01.2006, 18:20
Оценка:  0
Mickele
объемно
приятно знать, вернее, с каждым новым человеком такого типа, приятно осознавать, что ТЫ не один такой.
что я не одна такая.
Experiment    16.01.2006, 18:20
Оценка:  0
Experiment
какого типа - соционического или ты о чем ?
бррр я непонял твой комент, расскажи подробнее, Пожалуста.
Лореляй    13.01.2006, 12:59
Оценка:  0
Лореляй
ты уже обо всем сказал, нечего добавить просто))...

и за мыслью твоей очень трудно проследить...да и не одна она тут, а тысяча..

но теперь я хотя бы поняла, кто ты))
Experiment    13.01.2006, 12:59
Оценка:  0
Experiment
Это обрывки мыслей, - кирпичики из которых я состою выложенные в хронологическом порядке.
а насчет путонности мыслей, - так я и думаю так,- путанно :-)))

P\S
Эх, мне бы теперь понять кто Я.
Bessa    13.01.2006, 12:07
Оценка:  0
Bessa
Никогда не говори никогда.
Bessa    13.01.2006, 10:38
Оценка:  0
Bessa
Это не составляющие пустоты. Это ТЫ, такой как есть. Что бы сосотавить счастье другого человека, нужно уметь быть счастливым одному. Мы уходим или от нас уходят - появляется масса свободного времени. То пространство, что бы заполнено другим человеком, внезапно освобождается. И становиться страшно, на время. Но все пройдет..., правда?
Experiment    13.01.2006, 10:38
Оценка:  0
Experiment
Все пройдет, и это тоже пройдет, просто все оставляет свой след, а душа порванная на сфастики :-) никогда не будет чистой легкой и невесомо нежной, .. хотя возможно... и это тоже пройдет.
Фленушка  (аноним)  13.01.2006, 09:25
Оценка:  0
Фленушка
cильно.
Но, чем все закончится?:-)
Experiment    13.01.2006, 09:25
Оценка:  0
Experiment
еще незнаю чем закончится, поживем - увидим.
Реклама
Реклама