Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ч*т*О т*А*к*О*е Л*Ю*Б*О*В*Ь

12 января´06 17:36 Просмотров: 265 Комментариев: 0
Если взобраться на крутой утес, встать лицом к морю и вздохнуть соленый воздух; можно настолько отдаться стихии ветра, шуму волн, забыться; а можно просто набраться смелости - для того что бы спрыгнуть или полететь вниз.

Вниз, с самой вершины, раскрыв руки как крылья, ощущая, как свистит в ушах, и горячий воздух проникает внутрь тела.

Только не надо закрывать глаза, нужно смотреть на приближение зеркальной поверхности моря. Ощущай всем существом этот страх перед глубиной его синих волн.

Сложи руки перед собой и разрежь ими водяную гладь на две части, войди в подводное царство. Вода более прохладная, чем насытившей тебя воздух при полете.

Сине-зеленое колыхание воды, призывные игры рыб, величавое покачивание водорослей на глубине - твои движения замедленны, и вот, оттолкнувшись руками от соленой воды еще и еще раз ...ты в куче брызг и победного смеха всплываешь на поверхность.

Что такое любовь?
Прыжок с высокого утеса, на встречу ветру и шуму прибоя. И боязнь пред полетом и возможностью утонуть? Но лишь окунувшись в это чувство, можно понять как же прекрасно и волнительно само решение, а, быть может безрассудность этого поступка.

А всплыть на поверхность, вернуться, можно всегданадо лишь только захотеть повторить этот полет на встречу бескрайнему пространству воды...
Вот так..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама