Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

У меня зазвонил телефон...

13 января´06 7:44 Просмотров: 442 Комментариев: 6
Да так и звонит уже четвертые сутки. Сижу в Управлении Федерального Казначейства, большом, богатом и жутко важном. Мраморные лестницы, служащие в белых рубашках (почему то мне хочется назвать их клерками), компьютеры и телефоны, телефоны...
Я сижу в отдельном кабинете, на столе два компьютера, один для работы другой под Интернет и почту. Телефон, сотовый телефон, очередь у дверей и почта, почта...
Я ощущаю себя слоненком, потому что реально ощущаю свои уши. То есть не просто знаю, что они у меня есть, а чувствую их. И даже пошевелить могу, хотя и больно))
И еще раньше я никогда не думала, что уши потеют.
Итак, телефон. Простое в сущности устройство, может быть желанным и даже жизненно необходимым, или надоедливым и жутко вредным. Во втором случае его бьют и безжалостно топчут ногами. Вчера кстати так и было, жаль бедный телефончик, разлетелся вдребезги, даже звякнуть не успел... Это его случайно задел начальник отдела, довольно крупный дядька надо сказать. Но я ему благодарна - из-за его неуклюжести я получила 20 минут покоя. Потом пришел хмурый похмельный связист и поставил мне новый телефон, точно такой же как и первый. И он тут же зазвонил...
На обед я убегаю в свой родной рабочий офис. Здесь все близко и мило и можно отключить телефоны. У меня есть пол-часа покоя.
С легкой руки одного геолога я вдруг задумалась, что действительно - востребованность - это хорошо. Как представлю сколько людей меня в данный момент вспоминает... ой, надеюсь хорошими словами. Уши и так болят.
Вчера пришла с работы в одиннадцатом часу. Этакая развалина - язык заплетается, уши как у мартышки, руки дрожат... Но странно я устроена - довоольная как сытая кошка. И с чего, казалось бы? Все равно премия не мне достанется.
Да и не в этом в сущности дело. Парадоксально, но именно когда трудно, страшно, больно или еще что-нибудь не в порядке - в эти моменты ты точно знаешь, что живешь.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ardena    13.01.2006, 09:44
Оценка:  0
Ardena
компресс к ушкам прохладный :))) И снова в бой!
Zooly    13.01.2006, 09:44
Оценка:  0
Zooly
сделала. Сижу на работе. Звонит...
Реклама
Реклама