Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о том самом

13 января´06 21:27 Просмотров: 225 Комментариев: 0
естессно начинать новый дневник духу не хватило. вернее не так. начаьт-то хватило, а вот остатьсятам - нет. вообще я уже не такое внимание придаю своему дневнику взагали, уже нет порыва сразу же изливать все что появилось в голове, не знаю хорошо это или плохо.. вощем неважно, пишу здесь пока что. в новом дневнике вывесила очень личные размышления и на след. день удалила. не место им здесь. от так :)

кароче что. что меня сейчас волнует. типо хит-парад. скажу сразу, обусловлено все помимо обычных причин, сейчас очень влияет универ, т.к. я там провожу по пол-дня и специализация у меня душекопательская, такшо считай по полдня каждый день я копаюсь в себе, в других и ваще. это испытание еще то. но об этом - позже.
итак, заглядывася к себе в душу - что можно сказать?
1. хочется любви. любитьи быть любимой. нежности, заботы, ласки. хочется до легких покалываний с сердце и где-то в области где по идее находится душа.
2. не переношу психологию семьи. мало того что вообще эту тему не переношу, меня сегодня дико колбасило на парах. это как перед нариком который закодировался поставить перед глазами пакетик героина и рассказывать теорию. дико вобщем. злилась на людей, сокурскников, не могла слушать ни препода ни остальных. главная причина состоит в том что проблемы мои не решаютсч годами, и по сути никому это не надо кроме меня, отсюда появляется обида, раздражение и критичность. таки пироги. и по закону подлости к экзамену нужно прочесть двойной учебник. это просто подстава, именно по этому предмету учебник в 2 раза толще чем все остальные!!
3. думала сегодня на той же психологии семьи о том как решить то что есть. опять Киев подумался. опять выбор между достатком и относительным душевным спокойствием (мама будет далеко). но страшно. почувствовала себя таким маленьким комочком, котенком... вот так.
4. плюс ко всему добавляется пмс как я поняла. улыбаюсь редко, хз как со стороны смотрюсь. больно как-то и обидно что никого это неепет.
5. положительная сторона всего - посещаю как белый человек все лекции, постепенно делаю необходимые задания, хоть и не вовремя. и остаюсь предана себе, не играю на публику, не льщу, не ханжествую, никому не навязываюсь. научиться бы еще все это делать с внутренним спокойствием... думаю, это вопрос времени.
6. дико хочу работать. больше не могу так, не быть принадлежной к чему-либо. все думаю о Киеве и собираюсь силами. блин, плохо то что папа приезжает к марту где-то тогда как я к тому времени уже планирую работать где-то, в Киеве например. получается фигня. не хочу больше ничего ни к чему приурачивать и оттягивать. наверное правильным будет все-таки к концу сессии, в последнюю неделю уже бомбить объявления киевские (заново), договориться о собеседованиях и съездить на них и вообще в Киев дня на 3-4. решить заодно с квартирой и с кем я жить буду. страшно но не невыполнимо. но еще думаю, что перевесит. все-таки трудно с теплого родительского гнезда в неизвестность нырять, с другой стороны надоело быть маленькой девочкой.
7. на НГ ногти я ж все посдирала, злая была (и есть) на свою маникюршу которая просто трубку не брала, не могла сказать шо она занята или что угодно. я такого не понимаю, учитывая то что я ей ничего плохого не сделала. пошла сделала в салоне гель, хожу радуюсь. денег конечно угрохала море, но шопаделать.

ща сажусь писать контрошу и все думаю а чего я обещала завтра отдать книгу которую по идее домой не выдают, если у меня пар завтра нет. это ехать в универ специально чтоб ее завести?? мда, гениально.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама