Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

13 января´06 21:51 Просмотров: 369 Комментариев: 5
Какие странные размышления могут возникнуть, когда голову нечем занять… Сегодня разговаривали с Юлечкой про отношения Юры и Алисы. История простая как жизнь. Она пришла , увидела и влюбилась. Он позволил себя любить, но сразу предупредил, что любит другую, призрачный фантом в обличие лучшего друга. Он позволил ей его добиватся, она позволила взять инициативу в свои руки. Дальше обыкновенная проза жизни. Ночь любви,а на утро: «Прости. Мы не можем быть вместе. Я не вижу нашего будущего». Как вариант в жизни бывают: «Проблема не в тебе, проблема во мне» или наше любимое «Я тебя недостоин».
Конечно недостоин, --констатирую я.
Все мужики—сво…-добавляет Юля.
Но обе мы знаем, что проблема вовсе не в мужиках и не их сволочности. Самое большое горе не то, что наша дружная весёлая компания распалась. Драма в том, что обыкновенная среднестатическая девушка(женщина, бабушка) не в состоянии вдохновить среднестатистического парня(мужчину, дедушку) не то что на нормальное ухаживание с цветами, которые уже не в моде, «глупыми» стихами, безумными поступками, в которых нет практической пользы, а даже на обыкновенное человеческое отношение. Печально было то, что среди всех наших общих знакомых едва ли мы нашли женщину подходящую по внешним даным( о душевных качествах мы молчали) и душевным качествам. По сути, кто она, эта женщина-мечта, которая пробудит в мужчине желание действовать, творить и (ну это крайняя степень) сойти с ума? Я знала невероятно красивых и одиноких девушек, но они, по словам знакомых, «занадто високо літають” и невероятно обыденных девушек, которых носили на руках... В общем я бесконечно запуталась. Знаю только одно, женщина уже не муза, а простая домработница и в этом она виновата сама.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Hramovnik    17.08.2006, 15:31
Оценка:  0
Hramovnik
Романтизм не умер. Его только немного присыпало пеплом лени и безразличия. Я бы мог привести пару примеров яркого романтизма в наши дни, но здесь это делать неудобно. Есть еще парни, которые с именем своей возлюбленной на устах могут творить невероятные вещи
Маргаритка_!    17.08.2006, 15:31
Оценка:  0
Маргаритка_!
Наверное я не чётко выразила основную мысль поста. Беда не в том, что рыцарей мало(их много), а в том, что дам сердца осталось мало, которые вдохновят на подвиги и романтизм... последствие феминизма и эмансипации(((
Xenotron    16.01.2006, 00:05
Оценка:  0
Xenotron
Насчет последней части странички дневника. Ну, тут все зависит от характера человека. Очень сложно любить очень красивую девушку - это очень давит на психику.
Xenotron    15.01.2006, 23:58
Оценка:  0
Xenotron
задумываясь очередной пылесобиратель даже любимой(му) и единственной(му) вместо того, чтобы пошевелить мозгами и придумать что-нить оригинальное. Можно даже этот самый пылесобиратель, но преподнести его необычно.

Вот так и живем...
Гораздо проще не прикладывать особых усилий, не поддаваться стрессам и жить себе потихоньку. жалуясь на то, да на се, чем пытаться что-то изменить в жизни, добиваться своих целей и быть оригинальным.
Xenotron    15.01.2006, 23:55
Оценка:  0
Xenotron
1. Вообще странно - девушке сказали, что максимум, на что она может рассчитывать - это механическая любовь без души. Какие после этого могут быть претензии? Хотя и мужик хороший - фактически изменял своей любви, что тоже подло.
2. Все мужики сволочи - это такая же глупость, как и все бабы - сволочи :)
3. А вот проблема оригинальности и глупости стоит как раз очень остро. И это проявляется во всех сферах жизни, не только в любви. Элементарный пример - подарки. Сколько из нас подарит не
Реклама
Реклама