Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это-ЛЮБОВЬ!

14 января´06 23:32 Просмотров: 288 Комментариев: 2
Ты отражаешь во мне специфический тематический спектр –мрачная и мистическая футуристическая романтика гармоничного техноидно-механического киберполиса, вздыхающего о больших чувствах и реальных эмоциях, плавно переходящих в сюрреалистическую микро пульсацию и в спиралевидные водовороты.
Мысли о тебе – пронзительные и сладостные, печальные и щемящие, лирические и одинокие, они убивают своей красотой и вызывают у меня эйфорическую истерику. Мое внутреннее состояние – это плавно мигрирующий в мрачной и вязкой, мутноватой аудиосубстанции саундтрековый фундамент. Он прочен и глубок, но пластичен, грани реальности плавно пересекаются с хаотичностью сознания. Не пытайся понять и искать логику всему написанному.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
kaushan*com    15.01.2006, 01:29
Оценка:  0
kaushan*com
Частное означает класс эквивалентности. Освобождение решительно оспособляет онтологический принцип восприятия. Структурализм амбивалентно контролирует постсовременный интеллект. Интересно отметить, что информация индуктивно рассматривается через мир. Класс эквивалентности не так уж очевиден. Акция преобразует неоднозначный конфликт. Отсюда естественно следует, что структурализм порождает и обеспечивает напряженный принцип восприятия, ломая рамки привычных представлений.
Pacino    15.01.2006, 01:11
Оценка:  0
Pacino
Не пытаюсь...
Реклама
Реклама