Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

тест "Кто ты в мире музыки?"

16 января´06 9:57 Просмотров: 459 Комментариев: 4
Пройдя , выяснилось, что я - Вилле Вало (HIM). Честно говоря, я не сильно люблю этого исполнителя, уж сильно опопсённая у него готика. Но описание более-менее подходит:
Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Greeny_girl    17.01.2006, 14:34
Оценка:  0
Greeny_girl
Цікаво, ти пишеш комент а потім його видаляєш. Навіщо?
Грамматей    17.01.2006, 14:34
Оценка:  0
Грамматей
Все дуже просто - під час написання мого комента ти додала новий запис до свого щоденника, і після його прочитання я змінив думку і знищив відповідний комент.
Mickele    17.01.2006, 13:27
Оценка:  0
Mickele
А я люблю Вилля. Слушаю его время от времени.
кстати, последний альбом тоже неплохой.
:)
Но я все же Моррисон.
секс, драгс и рокнролл - форева!
Грамматей    17.01.2006, 13:27
Оценка:  0
Грамматей
А я люблю Моррисона :) Жаль, что его последний альбом вышел давно, и новых не предвидится.
Реклама