Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лучший подарок - это...

16 января´06 12:47 Просмотров: 379 Комментариев: 6
...это конечно же две мои подруги, которые в состоянии, как они считают, прочистить мне мозги и научить жизни(написано с легкой иронией - все мы академики, когда речь идет не о нас самих).
Так вот, пятница моя, как и положено было быть увенчалась шабашем.Правда на Лысую гору на метле никто не летал, но мы по-простому, поскольку ведьмой была я одна, а все остальные - ШЕФ и другие шефы.По окончании упойного мероприятия меня на белой служебной карете марки ГАЗ 3110 доставили к родителям, которые с трудом узнали меня среди зарослей непахнущих роз, которые я двумя руками держала перед собой вместо метлы.Хмельное мое состояние было недолгим, поскольку родители до сих пор считают меня своим чадом и выпить в их присутствии я смогу, пожалуй, только в день своего векового юбилея и то не бось мама будет нашептывать - не увлекайся, женский алкоголизм не лечится.Вот все думаю, чего она так переживает?Может черты лица у меня какие-то своеобразные, что ей все время женский алкоголизм во мне чудится?Вроде нет, поскольку не пью, то есть не пьянею - а посему зачем продукт переводить?А если и пью, то только ради настроения и вкуса и только когда сама захочу.
Словом, дань дочернюю отдала, детей забрала, такси вызвала и вперед!!!...до дому, до хаты.Таксист попался необычайно разговорчивый, что и было использовано мною на полную катушку(сына мой дома потом за живот держался, ухахатывался).Опустив подробности, скажу только, что развела мужчинку с максимальным использованием женского коварства.Ладно, если умный - поймет, что не со зла, а хорошего настроения ради.
Сбор закадычных подружек был назначен на субботу.Друзей не звала, они ребята умные - обид не было.Тридцать лет - не возраст, но поскольку нолик в дате присутствует, хотелось чего-то только для себя.А значит - посидеть, посудачить не извиняясь ни за одно сказанное слово.Вообщем настоящий шабаш на ведьминой горе начался по прибытии лучших подружек в сопровождении их сыновей.С детворой все просто - покормили плюс диск со всеми четырьмя Гарри Поттерами и тремя Властелинами колец.
Сели мы втроем, налили водочки, дождались тоста...и тут все и началось.Что желают замужние женщины, каждая из которых первый и единственный раз замужем с самой юности, своей дважды разведенной подруге с двумя детьми...?Естественно мужчину ее мечты и...тема начинает развиваться до космических масштабов с применением психоанализа, вперемешку с водочкой и закусками.
Начинается с вопроса о том, какого я хочу мужчину или чего я хочу от мужчины?! И тут я могла просто выпивать, закусывать и просто отдыхать, потому что, как это обычно и бывает, без меня меня женили (с).Оказывается, они гараздо лучше меня знают чего я хочу и кто мне нужен.Мне остается только внимать.Пару раз я конечно пыталась протестовать, но тщетно.Говорили мы (в смысле они) долго и убедительно и пришли к единственно верному выводу, что мне пора к психиатру или психологу, разница для меня не большая.А нужно мне к нему, чтобы я хоть ему на слово поверила, что мужчины, который по моему мнению мне нужен просто не существует в природе.Вот удивили??!! Я и сама всегда была в курсе.
Вечерело.Посиделки удались ( без иронии).Я люблю своих девчонок и прекрасно знала, что они в миллионо миллионный раз будут меня лечить.Они такие и других мне не надо.Дело закончилось тем, что муж одной из них прикатил на машине и увез обеих с детьми во свояси.Но вечер не был ни печальным, ни утомительным.Свою роль сыграл все тот же диск с четырьмя Гарриками и тремя Властелинами.Когда я вот так просто наслаждаюсь полудетскими сказками, мне тепло и спокойно и я понимаю, что еще очень долго не буду страдать возрастом, как некоторые дамы.И полная чушь - эта баллада о няньке Вике, которая вечно комплексовала из-за якобы своей "старости". Бредятина!!! Видели бы вы с каким упоением я смотрю Гаррика и лопаю шоколадные конфетки...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
a_nother    16.01.2006, 21:22
Оценка:  0
a_nother
а властелива видела в вольном переводе? его назівают гоблиским. на любителя, но может очень понравится из-за пародийности и юмора.
LB    16.01.2006, 21:22
Оценка:  0
LB
не видела, но Владюха пообещал принесть
a_nother    16.01.2006, 15:10
Оценка:  0
a_nother
очень даже весело:-)
если подруги не напрягают - это очень славно.
надеюсь от конфет не посыпало? и липка не споплась?:)))
LB    16.01.2006, 15:10
Оценка:  0
LB
и не дождетесь!!!!! я знашь скока шоколаду слопать могу - оооооооооооооооо скока *делаю описательный жест руками*

если б подружки напрягали, мне бы не было так хорошо
Реклама
Реклама