Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Убийство самого себя

16 января´06 17:31 Просмотров: 530 Комментариев: 5
- Сынок!!! ты хоть бы тарелку взял, зачем же прямо из кастрюли?
- Кто курил? Я КУРИЛ???

В молодости своей наверняка все, ну практически все пробовали "план". Названий у конопли много, но я буду называть уже готовый продукт из нее "планом". Хорошее ваще название - ПЛАН. Созвучно с еблан. Короче курил я его когда-то, курил безбожно - пока не попал в больницу с пневмотораксом левого легкого. А дело знаИте не из приятных, када тебе дырку в бочине сделают и трубку вставят, и ходишь так недельку с баночкой - пока легкое не расправится. Это если вам повезет и тока одно легкое лопнет, а если оба сразу - тогда считайте сразу вам пришла пизда. Человек может не дышать ну я так думаю максимум пол часа - а за пол часа наши врачи раздуплят шо с вами? Пока скорая приедет шоб вас забрать - так можна прямиком уже и в морг вести. Пиздец конечно - херовая смерть. Вот поэтому я и бросил долбить. Пока жареный питух в яйцо не клюнет .... кароче ясно что хотел сказать...

Мне не повезло просто. Но людям которые долбят я не завидую и уж тем более не сочувствую :). Мои друзья по прежнему продолжают хапать - хотя сами когда приезжали ко мне в больницу - Ахх...уууу...евали. Я правда после того как выписался тож еще курил пару раз :) Но после того как меня снова начало накрывать медным тазом, так-же как и перед тем как лопнуло легкое - я решил все - скажем наркотикам нет, и вот уже как результат не курю почти 3 года. Еще бы сиги бросить.

А в больнице ваааащеее был тип уникальный. Кароче на следующий день как я попал туда привезли еще одного паренька. Он старше меня был на 3 года. У него такая фигня повторилась уже второй раз и ему врачи предложили сделать уже серьезную операцию. Так тебе просто дырочку под рукой делают и трубку вставляют, а так полностью вскрывают грудную клетку, как банку с консервами, достают от туда легкие и прижигают буллы(эт такие слабые места в легочной ткани из-за которых легкие и лопаются). Так вопчем этот чувак согласился на такую операцию. Я представляю какой у него был отходняк от наркоза. Мне после этой маленькой дырочки размеров с 25 копеечную монетку такой тяжелый отходняк ночью был - просто караул - просыпаюсь - такое впечатление что тебе в спину лом зашили - чуть шевельнешься в голове молниии от боли сверкают. Попробывал встать еле-еле высрался в коридор и пиздец я чуть не заплакал - этой поганой, ебанной суки медсестры нету на посту - я ж хотел шоб она мне наркотик вкалола шоб я не умирал от боли. Я эту пизду простоял прождал в коридоре минут сорок – по любому ебаться пошла куда-то. И из-за таких блядь не побоюсь сказать этого слова медсестер люди потом дохнут. Кароче хули делать, буду терпеть боль как настоящий мужчина терпеть, хотя тогда я совсем так не думал - вернулся на кровать, сел а спать не могу - болит. Болит так шо рыгать хочется - ну думаю порыгаю, в парашу не пойду - еле-еле с коридора вернулся, да и не дойду уже до параши - сил нет. Кароче взял с быльца полотенце закрыл рот икнул, типа рыгнуть и пиздец нафига я дергался лишний раз - таким болевым ощущением пиздануло шо я чуть сознание не потерял. Рыгать сразу же перехотелось, заодно и полотенце там всякими слюнями не испачкал, и я уже обессиливший мягко лег на спину, начал засыпать.
Так шо тому пацанчику я просто сочувствую :(.

Но он стойкий был тип, я с него просто тихо охуевал. Чуваку тока-тока вставили трубку, ну мы с ним познакомились, он рассказал что с ним такая же лажа приключилась три года назад (как и уменя лопнуло левое, а сейчас правое). И причем ему делал какой-то молодой практикант поставил дренаж немного не так как надо - кароче не там разрез сделал, и получается он когда ходит у него эта трубка сильнее ребрами зажимается от чего боль собсвенно говоря невыносимая. У меня получается торчит под мышкой, а у него не совсем, ближе к грудной клетке. Нач. торакального отделения когда осмотр делал - сказал тому кто дренаж ставил - ты бы ему еще на груди трубку вклеил :). В общем тока вставили трубку - так буквально на следующий день к нему приехала его телка с друзяками привезли план. Саня предлагал мне вместе с ним пыхнуть - но я культурно отказался, заодно и у него поинтересовался а не ебнутый ли он на всю голову курить сразу после операции? Саня сказал да все нормально типа курить хоцца. Гы там врачи тоже в ахуе были - Саня тупо ходил по двору и курил сиги - хотя это категорически неприемлемо для такого рода больных как он. В общем чувака укрыло в то вечер от плана по полной программе - как он мне рассказывал. Да я представляю как его кидало - шо гомно в турбине самолета.
В обшем я так понимаю что Саня пошел на эту операцию - тока из-за большой любви к плану, а мне врачи тож сказали что можно сделать сейчас, а можно так и оставить но если повторится тогда точно грудную клетку вскрывать нада - и наче возможен вариант шо сразу два рванут и тогда Таааам дааааам тааадаааам. Уже никакая мадам тебе не дам, разве шо где-то там... А фероятность того что попадешь к некрофилам, конечно если завещание заранее не составишь - мол прошу передать меня в случае там смерти в мед институт к молоденьким практиканткам исключительно для изучения строения половых органов, ну нулевая, хотя кайфа все равно я думаю не почувствуешь.


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale_a_dust  (аноним)  03.03.2006, 10:19
Оценка:  0
Exhale_a_dust
и дажы ни смишно....
SinedG    17.01.2006, 15:34
Оценка:  0
SinedG
у него на могиле наверно написано -
он любил долбить драп !
Редкая_Сука    17.01.2006, 11:16
Оценка:  0
Редкая_Сука
Ахуеть. Бля, меня аж передернуло.
SinedG    17.01.2006, 09:19
Оценка:  0
SinedG
ахуеть ржу нимагу .....................
а по левое плече сидит Мухомор
и машет руками обесняя сидящему сзади после Б. Вал. Анат.
шо бля Россия АХУЕЛА !!!!!!!
а я ржу нимагу читая твой ОПУСССС
и с лушаю песню Клофелин
..... и тут хуяк паливо ......кароче... а лыба не сходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приколь гно те бы еще сиги не курить !
и еще вопрос это давно было ? если да то надо к Сане на могилку сходить :)
MDMi4    17.01.2006, 09:19
Оценка:  0
MDMi4
да писец - в 2000 или 2001 чо-т уже не припомню. 2001 помоему все-тки.
Реклама