Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Человек собаке друг. Робот - брат и товарищ!

17 января´06 2:04 Просмотров: 205 Комментариев: 0
Я с удовольствием знакомлюсь с вашими соображениями по поводу премии Паркера, спокойно отношусь к 36-ой за день рецензии на сериал "Мастер и Маргарита", радуюсь, что в моей ленте такое огромное количество газовых экспертов и даже оценки неимоверно важных событий в штабе "Обороны" читаю с интересом.
Вы можете сколько угодно давать ссылки на душещипательные истории про детей, которых выталкивают из вагона метро, устраивать веселые флешмобы в журнале ненавистников пролетариата, выкладывать в своих журналах ценнейшие результаты тестов "Какой вы номер красителя?", поздравлять друг друга со всевозможными праздниками, сообщать о прошлогодних новостях и прочая и прочая - я все это прочту и охотно приму участие в забаве.
Но пожалуйста, прекратите рассказывать у себя в журналах о том, как правильно убивать собак!
Запомните - сначала нужно убить всех людей! Уверяю вас, средний человек куда более социально опасен, чем средний пес. Именно этот человек садится пьяным за руль и убивает ваших детей, именно он насилует ваших дочерей и жен, это именно он сломал нос вашему сыну и снял с вас часы в подворотне. Это он хамит и пахнет носками в транспорте, это он выкрутил ламочку в подъезде, это он пилит бюджеты и взрывает дома. В конце концов, это он снял художественный фильм "Ночной дозор" и придумал передачу "Аншлаг". Наденьте намордник на него, а собак оставьте в покое.
Собака больше не друг человека.
Собака - друг робота!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки