Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

172. Лытдыбр...

17 января´06 9:44 Просмотров: 263 Комментариев: 0
Короче, я вчера напилась до положения риз, и совершила ряд подвигов, естественно. Когда я ещё была некоторым образом вменяемая, пришла соседка, милая девушка, и говорит: "Умеешь ли ты делать уколы?"

- А как же! - был ответ, хотя уколы мною делались только собакам. Но теоретические знания про людей имеются.

Ягодица соседки была расчерчена мысленно на четыре доли, затем я хлопнула по попке ладонью.

- Ой, уже всё, а я и не заметила! - обрадовалась девушка, расслабив нужную мышцу. И тут-то я ей и вколола витаминчик. Да, девушке взбрело в голову колоть себе витамины какие-то.

Затем я поняла, что ягодицу нужно размять, чтобы лекарство лучше распределилось, и не случился абсцесс. Причём размять на всякий случай потребовалось обе половинки.
Девушка была уложена на диван, но через несколько пассов я поняла, что хочу выебать её. Пришлось срочно прекратить манипуляции и предложить девушке одеться. Она даже немножко обиделась резкому обращению, но что делать? Я хорошо знаю её папашу, и дружу с мамой, которые мои ровесники.

Далее я стала ей читать вслух с монитора . Но только хочу заметить, что не являюсь заслуженным артистом-чтецом с пластинки, и декламирую с ненужными эмоциями, вскриками и прочими мешающими восприятию комментариями, так что слушательница только и сказала, что, дескать, лучше пойдёт сама со своего компьютера дома почитает.

Ну и как раз тут пришёл друг-гей, которого я уже давно ждала. В отношении его, кстати, тоже была предпринята чтецкая попытка, которая, однако, была пресечена на корню. Друг сказал, кинь ссылку в мыло, ибо сейчас мы опаздываем в театр.

Да, друзья, я была в каком-то театре. И присутствовала на неком спектакле. Недолго. От силы минут десять, но как только стал гаснуть свет в зале, я сказала: "Послушай, пьеса абсолютно неинтересная, да ещё и так затянута!"

Другу пришлось подчиниться. И мы оказались в небольшом уютном баре. Где что-то вкусненькое пили, и приставали к девушкам за соседним столиком. Не все из нас. Часть нас. Я. Девушки радовались, но не согласились идти дружной компанией в ЗАГС. А, по-моему, из нас шестерых получилась бы прекрасная крепкая семья! Друга-гея я не считаю.

Далее… пробел. И, кстати, пардон-плезир всем, с кем удосужилась пообщаться в Интернете. Да, у меня не сразу отобрали клавиатуру…

В общем, утром в некотором предблевотном состоянии собираюсь гулять с собаками. А какой-то человек в моей квартире и говорит мне:

- Там же минус двадцать два! Куда ты идёшь с Лялечкой?

А Ляля - это такая хоть и жирная собачка, но крайне мелкая.

- Дааа? - соображаю я и не беру Лялю с собой.

А на улице, представляете, каждый встречный, видя нас с чау-чау, беспокоится паром изо рта:

- А где же ваша Лялечка? Что с ней?

Блять! Ну, что Ляле, спрашивается, делать на улице в минус двадцать два мороза, как говориться, по Цельсию?!

Купили мы с чау, в общем, пива "Эфес" в "Седьмом континенте" и банку консервированных абрикосов. Жрём. То есть, часть нас употребляет. Я. А у собак сегодня разгрузочный день - только бананы, кефир и творог.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама