Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пропка...

17 января´06 10:27 Просмотров: 339 Комментариев: 2
«…Ну давай, поезжай, брат!», - обрывок фразы, «стоящего в «пробке»» из рекламного аудиоролика меня просто взбесил. Какой на хуй брат?! Самое ласковое слово, употребляемое автолюбителем по отношению к впереди едущему - это «пидорас». «Давай, пошевеливайся, пидор!», - вот так в реале должно звучать изречение.

Именно такую фразу и её производные выплевывают из себя сотни тысяч культурных и не очень граждан – жителей мегаполисов, сидя за рулем собственных «гнедых». Это они превращаются из добропорядочных семьянинов в бешеных собак с горящими глазами, когда каждое утро (и вечер) вливаются в ручейки, потоки и лавины отрицательных эмоций, состоящих из нового и ржавого самодвижущегося гудящего и вонючего «железа».

Знаковые фигуры на дороге - это отчаянно-безумные парни, сидящие за штурвалами «девяносто девятых» моделей «Жигулей». Такое ощущение, что они мстят всем тем, кто смог купить автомобиль поприличнее, чем у них, и, презрительно, издеваются над теми, у кого «россинанты» еще более убогие. Лихие «подрезы», безумные перемещения с одной полосы движения на другую, демонстративное игнорирование дорожных знаков и светофоров вызывают лично у меня только умиление.

Все остальные прекрасно понимают: гоблины спешат на работу больше всех остальных. Но, что удивительно, только единицы «машут на них рукой». Здоровая доля автолюбителей начинает либо уподобляться вышеописанным уебанам, либо, в противовес им, начинают демонстративно препятствовать беспредельщикам, всем своим существом показывая уже свое превосходство над «эмбицилами». Короче, одни других стоят.

Я представляю, какие чувства испытывают провинциалы, въезжающие в Киефф за подарками в преддверии новогодних праздников. Мне кажется, их ощущения схожи с эмоциями бабульки, покусанной дикими собаками в чужом дворе. Представьте, какой дикий стресс испытывает костромич или туляк, до этого не встречавшийся даже с более-менее подобными ситуациями. Как ему правильно сформировать модель поведения в столичных «пробках»? С такими блядскими участниками движения, пытающимися померяться яйцами прямо в потоке, это просто не реально.

Вот и орем мы, исходясь на говно впереди едущему: «Пошевеливайся, пидорас!»

А ему по хую. Он и не слышит.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Северное_Сияние  (аноним)  17.01.2006, 11:07
Оценка:  0
Северное_Сияние
"Я представляю, какие чувства испытывают провинциалы, въезжающие в Киефф за подарками в преддверии новогодних праздников."

а кажеться киевляне наоборот в провинцию едет за покупками и подарками
сыРогга    17.01.2006, 11:07
Оценка:  0
сыРогга
я понял на шо ты намикаижжж.....)))
Реклама
Реклама