Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ошибка резидента ©

17 января´06 21:34 Просмотров: 161 Комментариев: 0
Сегодня Резиновый прокололся. Решил пройтись по тегу ботанической серии, освежить память. Вывел на экран ленту поиска, наоткрывал кучку заметок в новых окнах и ушел есть.

Подходя к лаборатории, он еще издалека услышал истерический смех за дверями. Сразу понялЪ, в чом дело. В воздухе повеяло ТревожнымЪ ГавномЪ™. Одно было неясно - студенты или коллеги?

У компьютера сидело трое: профессор, женщина в солидном возрасте, и две её студентки. Им было уже плохо, но они не могли остановиться. Заметив ЗапаЛа на входе, они пригласили его к прочтению ЭТОГО. Пришлось сесть и читать резиновые опусы вместе с ними. СЛЕХКА УЛЫБНУЛО ©

Когда студентки ушли, ветеранша педагогического фронта посмотрела на Борисыча и её снова порвало. Потом её порвало в коридоре. Затем порвало в преподавательской. На смех пришла заведующая кафедрой, спросить в чём дело. Профессорша молча показала рукой на Резинового и её снова порвало. По уходу заведующей, БорисычЪ тактично поинтересовался относительно бурной реакции на бред какого-то Борисыча. Коллега, давясь от смеха, с трудом выдавила, что и представить себе не могла ТАКОЙ подачи научного материала. По фактографии и достоверности претензий у неё не было, но сам СТИЛЬ, ОТСТУПЛЕНИЯ и МОРАЛИ разрушили её мозг.

Уходя домой, профессорша (кстати, она учила Борисыча и была его научным руководителем) зашла в лабораторию и уже спокойно и серьёзно сказала:
А) ТЫ ВЫРОС В МОИХ ГЛАЗАХ. УЗНАЛА МНОГО НОВОГО.
Б) ЗАВТРА МЫ ВСЕЙ КАФЕДРОЙ ПРИДЕМ ТЕБЯ ЧИТАТЬ.
В) СТУДЕНТАМ ТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ ЭТО ПОЧИТАТЬ.

Самое интересное - студентки так и не поняли, что это написал их преподаватель.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама