Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мускатное счастье

18 января´06 15:11 Просмотров: 558 Комментариев: 2
Хочу рассказать вам, как я первый и последний раз в своей жизни торчал от мускатного ореха. Впечатления остались незабываемые. Если от каких-то наркотиков в первый раз люди получают удовольствие, то в моем случае получилось совсем все наоборот, хотя может кто-то и тащиться от тех ощущений что я испытал – но я манал.

Дело было летом 2005-го, я зависал со своими друзьями. Макс с Вовчиком вызвонили меня и буквально вытащили из постели в час дня – мол поехали на пляж позагораем и заодно если у тя есть там водичка сладкая то захвати. У меня сразу мысля в голове – либо у них во рту залипло(пить хотят), либо им нужна бутылка пыхнуть(шоб потом во рту залипло). Говорю – есть минералочка, но им все равно такой вариант не катит, и после непродолжительных разговоров(чуваки с мобильного звонят, а денежки то капают), они начали нервничать, требовать чтобы я быстрее выходил и выносил уже что есть, главное шоб попить.
Захватил в общем с собой пол-литра какой-то там бонаквы, выхожу. На улице так хорошо, тепло, приятно припекает в голые ноги (я в шортах был), и солнце слепит глаза после темной квартиры – лифта – парадного. Пацаны сидят на лавке и радостно улыбаются моему появлению. Ессесно дружественные приветствия в нецензурной форме посыпались как с их так и с моей стороны. Подхожу и смотрю чуваки как то не естевственно лыбятся, как будто бы почеру хотят мне сделать. Предлагают мне орехи какие похавать , я тогда еще понятия не имел про то шо это такое. Это шо типа миндаля - они гы,гы,гы - да типа миндаля с грецким - а рубает говорят шо от семечек. Короче после недолгих объяснений шо это такое и зачем его едят (а пока рассказывали у меня холодный пот по телу – как вспомню ощущения от плана, а сравнение приводилось именно с плановой кашей) съел половинку – чисто попробовать. Вкус жуткий (такое впечатление что раскусил жука во рту - типа в детсве помните такой "Американская вонючка", фуу бля пиздец, веее) – кстати на заметку начинающим или желающим попробовать эту гадость, продается в супермаркетах и покупать лучше всего именно целый а не молотый орех. Иначе за эффект я не ручаюсь. Вон Денис купил себе молотый – и нифига, тока порошку нажрался.
Короче в тот день пацаны прихавали по 3 ореха а я все рассмаковывал эту половинку, его просто так хавать невозможно. Самый лучший вариант это перед тем как отправить внутрь желудка эту гадость:
1 – хорошо подумать, нафига оно ваще нужно тебе?
2 – если ума нет, и вы не смогли придумать как уберечь себя от этого дерьма, то перед употреблением советую на кофемолке размолоть целый орех. Причем первый эффект ахуевания вы получите когда будете молоть орехи. Запах – пиздец. (Я смолол всего 8 орехов пацанам на вечер – и через пол часа у меня болела голова. Кофемолку потом тоже долго будете отмывать – кофе будет недели две бздеть мускатом. А они у меня оставили целых две пачки еще. В каждой по 8-9 орехов где-то.)
3 – хавать даже молотый орех невозможно – если вы не в гомно сыний. Когда сыний он хавается на ура – особенно с пивом, но и приход от него тоже соотвесвующий – ниже расскажу. Так вот лучше запивать это дерьмище какой-нить сладкой водичкой – типа росинка-лимонад.
4 – Номальная норма 4-5 орехов для людей весом 60-80 кг, причем это без учета того, что вы можете принять алкоголь и усилить ощущение – но опять же таки не советую. Еще не советую людям с плохим желудком – поскольку мускат раздражает слизистую желудка и кишечника – от чего собственно на отходняке очень хочется срать и не можется (внутри все чешется, словно гомно ползет, а его там нет, так что будете еще очко рвать на унитазе). Можете прихавать больше, но тут я вам не проводник. Прет с нормальной дозы часов 5-15 в зависимости от организма.

А теперь как это было у меня. В общем, как я уже сказал ранее, у меня осталось два пакетика с мускатными орехами. В тот вечер я порядочно выпил пива – перло меня хорошо, но хотелось еще больше. И я решил под хорошее настроение попробовать приколотить еще один орешек, а хули – пятница. С утра я не планировал ехать к своему руководителю по аспирантуре, решил в эту субботу забить на институт, поэтому спокойно зажувал первый орех. Мдааа... конечно вкус у него противненький, глоток пива и о божееее, вкусовые рецепторы дают отчет головному мозгу о том что неприятные ощущения смыты из ротовой полости, где собственно говоря и находятся все основные вкусовые рецепторы. Пару клацаний языком по небу – нцмпа, нцмпа. Вроде все нормально. Жду – прет, ... не прет, хер поймешь, короче второй орех уже жуется в полную силу – поскольку молотить на кофемолке в 12 ночи как-то было неприлично, и так мама вечером интересовалась - чо это ты делаешь – когда я Максу с Вовчиком готовил чудо-помол. Уж и не помню что я ей тогда отморозил. Но факт то, что она от меня отстала. А тут если и в 2 ночи сынок с кофемолкой колдует на кухне, да если еще и понюхать, то, что он там мелит, так ваще можно задаться ребусом на пол своей жизни. Второй орешек ушел по той же схеме – тщательно разжевался и рот ополоснут пивом. Поскольку у меня в тот вечер были гости, которых я проводил на маршрутку дыбильно хихикая от уже съеденных двух орехов, то они остались не очень довольны моим гостеприимством. А потому что женщины. Я вернулся домой со свежекупленой еще одной бутылкой пива(по счету она была уже хер знает какая 7,8 а может и девятая) и со старта залупил еще два ореха а потом перед сном еще один. Голова уже начала кружиться, как мне тогда показалось от выпитого и де то в районе 3х часов ночи я завалился спать.
Шесть утра я открыл глаза от того что в моем теле поселился жуткий страх. Бля меня тыркало непонятно почему. Сердце колотило – вески стукали, в животе жуткая боль перед глазами все плывет. Зрение у меня хорошее, очки никогда не носил и не ношу, но тут тупо не могу сконцентрироваться – перед глазами все размыто, все плывет, да плюс ко всему еще такое впечатление что я лежу не на кровати а на лодке которую качает на волнах. Я пытаюсь закрыть глаза и продолжить спать – но хер не выходит меня ебашит. Думаю перебухал и тут вспоминаю этих пять орехов – все – мне пиздец, тыркать будет два дня. От осознания этого мне захотелось убежать хуй знает куда и побыстрее раздуплиться, прийти в себя, успокоиться, а вдруг опять порвет как в прошлый раз – давление то небось ой-йо-йой.
Ну его ... Встаю и пиздец подымаю правую ногу меня тулит влево, подымаю левую тули вправо, из-за того что картинка перед глазами плавает я ели попал в дверной проем своей комнаты а потом и туалеты, но цель достигнута моя голова уже на половину опущена в унитаз, поскольку просто так она держаться не может. Надо встать, блевать сидя не удобно, да и ваще желания нет – но надо. Надо вырыгать всю ту гидоту что у меня в желудке. Насильно раза с седьмого – по ка себе всю глотку не порвал пальцами я чо-то там вырвал в унитаз, понял что дело это напрасное пошел обратно. Слава богу что я дома а не де – то в компании прихавал стока отравы. Зашел в ванну кое как сполоснул пальцы – чо то там пополоскал рот, блин нафига так пальцы было глубоко засовывать, аж натер себе глотку. Зеркало – бляяя меня плющит, все заставить себя спать. Сил нет – ноги несут меня по кривой неизвестно какого порядка к кровати. Упал. Слава богу попал накровать хоть. Закрываю глаза а в мозгу идет шторм – мои мозги как вода в кастрюле которую жутко из стороны в сторону качают радиусом так метра полтора с частотой 1,5-2 секунды в одну сторону, плюс вески стучат в голову с частотой неимоверной – подсчитать не видится возможным в силу того что мысли текут в такт с частотой раскачивания.
В общем с таким вот в таком жизненно прущим состоянием пролежал до 6 вечера. В 18-00 я собрал всю свою волю и силы, и вышел на улицу – меня ждали там Вовчик и Макс. Ребята были в шоке от моего внешнего вида. На лице полная хуйня – все тело перекошено, я еще вышел в старых спортивных штанах, в которых я выхожу только вечером кода темень на дворе, когда ничего не видно и то, туда обратно в ларек за пивом, а летом в шесть еще дай боже светло. Описать тока штаны – темно синие, не постиранные тогда были, блестели в некоторых местах – ткань такая, коленки оттянуты - ну короче Вася из психушки. Я им рассказал про то как я вчера загнал беса – чуваки жутко поперлись забрали оставшиеся у меня орехи и мы разошлись. Ребята пошли познавать мускатное счастье – каждый по своему, а я проходить последнюю стадию, получать кайф на параше от того что никак не можешь посрать.

P.S. Основано на личном опыте, и рассказах моих друзей – естествоиспытателей.
P.S.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale_a_dust  (аноним)  03.03.2006, 10:12
Оценка:  0
Exhale_a_dust
ото ж бля нехер херню всякую жрать...:( ггг но молодец что написал...может кто подумает...а впрочем если хочетца то покуй...))
ОльК@    24.01.2006, 14:42
Оценка:  0
ОльК@
ну мась ты даешь))))))))) превзошел сам себя..супер..наржалась от души.. и есть то г..наверное не бу.)))
Реклама
Реклама