Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лытдыбр стайл.

18 января´06 18:34 Просмотров: 190 Комментариев: 0
БЫТОВЫЕ ХРОНИКИ

09:00 Подъем первый
Пробуждение, попытка засунуть кошку Лизу под одеяло и уложить рядом. Кошка проползла к ногам, вылезла с той стороны, легла поверх одеяла между ног. Спала и грела, понравилось.

11:00 Подъем второй
Окончательно проснулся, поел борща, покормил кошек на улице, насыпал семечек воробьям и синицам, подразнил ворон. Позвонил на работу - дипломницы-заочницы не пришли, заболели. Встретился с должником, получил деньги, снова дал в долг - это стало традиционной забавой.

13:00 Работа со СМИ
Почитал местную провиницальную прессу. Изучил ёбла лики местных бизнесменов в газетном исполнении. Два наиболее выдающиеся лежат ниже. На первом лицо героя нашего времени типичного молодого интеллектуала, на втором - сколько дорожек он поднял в ночь перед интервью?




14:00 Потребление
Во время первого выхода на улицу понял, что так дальше жить нельзя. Перед вторым выходом разложил подштанники и треники - выбирал. Остановился на строгих чорных трениках со штрипками, так как светло-серые и небесно-голубые подштанники показались слишком гламурными и не соответствовали текущим событиям в стране. Отправился в университет, по пути не сдержался и посетил рыбаков на реке. В жизни всегда есть место подвигу ©.

15:00 Педагогика и наука
Педагогики не было - резиновые занятия начнутся только с 23-го, консультации курсовиков не в счётЪ. Наука была - определял сборы из Сокольского района. Много презанятнейших находок, очень много. Намечается пара-тройка новых для области видов - надо перепроверить. Получил почту из самой Финляндии, просят ускорить процесс компиляции материала для следующего выпуска . Обсудил с коллегами - решили немножко поманкировать.

18:30 Вечерние бдения
Написал заметку (вы её читаете) для живого журнала. Перед этим разложил, нарезал, подогрел, вскипятил, заварил, открыл обозреватель интернета на двух машинках в десяти окнах, сделал закладки в двух бумажных книгах, запустил офисный редактор, майкрософтовский блокнот, текстовой редактор Far'a, слил электропочту и понеслась...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама