Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Капетс

22 января´06 1:59 Просмотров: 359 Комментариев: 2
Траффик жрецца нипадетцки! Никогда не думал, что это такой песдетс. 161 метр за меньше чем неделю, мне лимита в 500 на месяц не хватит!
Который уже день провожу свое время за тупым сидением в тырнете. Як мед провели у нашу хату, то від ложки не відтягнеш :)))
Буду шото решать. Не привык еще, все кажецца, надо бежать, выключать, а то время тикает. А теперь трафик тикает, мать его. Шо мне с той Украины, если я на мировых сайтах в 3 раза чаще бываю. И заметьте, только сёрфлюсь, никаких закачек.
Скоко планировал, вот, будет у меня тырнет, займусь делом. Хуй, сижу и тупо шарюсь по таким тупым сайтам, куда бы я ни за какие шишки не зашел, просто так, потому что нехуй делать. Болезнь прогрессирует, и называется она ничегонеделание.

Завтра ... Что я буду делать завтра? Переборю себя и рожу в себе энтузиазм или буду дальше продолжать втыкать в монитор? Проебал сегодня парикмахерскую из-за втыкания, в следующий раз туда можно будет пойти только в понедельник. Ну и хер с ним, я не так еще зарос, хотя не мешало бы. Все знакомые лица женского пола меня отговаривают, однако мне похуй, мне просто лень туда идти вот уже целый месяц (скоко отговорок было придумано за это время!). Но меня никто не отговорит, и я все-таки в понедельник туда схожу, ибо зарос уже все-таки пачьти нипадетцки.
Лень порождается апатией, а апатия исходит из утраты интереса к жизни. А что для меня сейчас главное в жизни? Ааа, знаю, но не скажу! И вот именно поэтому все проблемы. А решение сложное, но я надеюсь, у меня все получится, потому что я даже сам не знаю до конца толком, что надо сделать. Думай, Федя, думай, овладевай вторым уровнем интеллекта. Я себя еще не осознал, а думаю что я крутой мегамозг, который все в жизни может. Не задумываясь над тем, что мозг не может - бегать, прыгать, а также чувствовать, переживать. Мозг - это просто аналитическая машина, а не Президент Украины.

Шото совсем уже тянет спать ... Хватит на сегодня бреда, наверное. Пойду я.
Чуваки, всьо чотко! Подмигивание
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама