Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

22 января´06 18:21 Просмотров: 250 Комментариев: 0
До вторника нужно подробно описать дом своей мечты :) это на английский. Ну, пару страниц текста я теперь состряпаю без труда, заодно подправив словарный запас во всем, что касается стиля, дизайна, мебели и тому подобного.
...у меня есть книжка о доме моей мечты. Собственно, не то чтобы моей, я бы предпочла нечто более аскетичное и, конечно, более дешевое, чем интерьеры из "Provense Style". Это дом нашей мечты, только и всего - моей и моего солнца. Ничего не имею против. Собственно, даже не важно, где это будет: я посажу в палисаднике розы и лаванду, закажу деревянные ставни на все окна и терракотового цвета черепицу, сделаю скатерти грубого льна и поставлю фрукты в плетеной корзинке.
Грош цена была бы всему этому щщастью, если бы я не знала, с кем буду там жить.
Не сейчас. Лет через пятнадцать, может двадцать. У меня вся жизнь впереди и, судя по моей маме, и в пятьдесят с лишним я буду выглядеть неплохо.
Почему мы так боимся времени? Помню, когда мне исполнилось семнадцать, я убежала от всех и ревела в углу, что, мол, жизнь кончена. Танюшка то же самое перетерпела после двадцати - к тому времени я уже считала себя глубокой старухой. После двадцати пяти это проходит. Я стала мудрее, разумнее - и, пожалуй, требовательнее, и к себе, и к другим. Я потеряла способность работать авралами, круглосуточно, но зато научилась составлять планы и успевать в срок, и, главное - не беспокоиться о несущественном. Я осталась несколько наивной, но зато успешно разбиралась в таких клубках "независящих обстоятельств", которыми могут похвастаться разве что придурки из шоу "Голод". Талия несколько расплылась, конечно, но два месяца летом это легко поправят, как только у меня будет немного больше времени, чтобы заняться собой. Уж деньги будут, именно этим я сейчас и занимаюсь.
Собственно, любая из нас считает, что в двадцать жизнь кончена. Немногим везет так, как мне: в двадцать пять понять, что самое интересное и важное только начинается.
Пошла писать про наш будущий дом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки oIenka
Реклама
Реклама