Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

предать... человека? или земле?

23 января´06 14:51 Просмотров: 386 Комментариев: 2
Добрый день, дорогие друзья.

Я не писал очень долго сюда (думаю, это заметно по заголовку:) и вот зашел, расчувствовался по поводу всех поздравлений от неизвестных мне людей, и решил написать что-то. При чем не худоственное, а более документальное что-ли, реализм, короче.

Вот вчера из Сочи приехал. ПОГУЛЯЛ. Сильно погулял. Хотя, скажу по правде, раньше я напивался значительно больше и раньше. и знакомых було меньше и хуже. Вот что значит годы. Многие переживают что стареют, и я в их числе... Но когда речь заходит про опыт, возраст ой как необходим.

я искрене считаю, что число 2, а точнее количество 2 - это основопологающее в мире. Ну примеров куча - зло-добро, плюс-минус, 1-0, инь-янь, свет-тень, мужчина-женщина ( повторяюсь...., кто не заметил тот никогда не увлекался востоком ), ну и так далее. И по какой-то злой задумке, я родился 3-го числа. Это несоответствие портит мне всю жизнь. Я бутнарь против бунта, доктор-шизофреник, шофер без машины и шарик отпущенный кем-то в небо. И смысл этих слов, к сожалению понятен только мне, и что самое обидное, никто не спросит у меня тот смысл, потому как он только мне понятен и только мне интересен.

Скоро я устроюсь на работу и продолжу свой бесконечный цикл маленьких рассказиков и стишков. может быть когда-то на планете родится человечек, которому все это, как и мне, будет нравится. Я на это и на многое другое надеюсь. И еще я очень хочу не сойти с ума. И быть любимым хочу. ой... короче.

Бывает накатит грусть,
Бывает становится грустно,
Тогда я беру и курю
Любимый наркотик Галуста

А бывает хочется драк,
Веселия хочется врослого
Тогда я беру и пью
Любимый наркотик Толстого.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Marginka    24.01.2006, 00:37
Оценка:  0
Marginka
Бывает, встречаешь Михношку..
Вот так, случайно, зимой..
И на лицо крадётся кошкой..
Улыбка - любимый наркотик мой.

Весёлый, добрый и милый..
Ты жизнь поделил на два...
Но про запас судьба решила
Из цифры "3" слепить раба..

Ведь мире много исключений..
На них и держится земля
Без юмора и без сомнений
Тихонько шепчет: жизнь - игра.

:)
Здравствуй, сочинец)))
glюk    24.01.2006, 00:37
Оценка:  0
glюk
спасибо тебе, солнышко :)
Реклама
Реклама