Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

....

23 января´06 16:56 Просмотров: 483 Комментариев: 3
-Алло, ты упоминала об этой базе, на которой вы проводите корпоративы: мы не могли бы ее посмотреть? (Когда я на дисплее телефона вижу этот номер – с цифрами 56 – он, Он, ОН!!!!- то впадаю в ступор и первые слова получаются хриплыми и отстраненными…)
-Когда?
-Сегодня.
-У меня на сегодня назначено много встреч. Ты можешь просто увидеть фото у нас на сайте, или я привезу тебе презентационный диск.
-Нет (голос в трубке злится), я не смотрю картинки.
Мы спорим, и он все больше сердится. Я не могу с НИМ спорить.
-Хорошо,- говорю я,- Давай сегодня в два. Я тебе еще перезвоню.
…Я отключаюсь, и начинаю отменять встречи, создавая себе окно с двух до трех.
Я приезжаю к двум к условленному месту, и у меня подгибаются колени. Дрожат. Land Cruiser притормаживает, и забирает меня за тонированные стекла.
-Привет. Вау! (по поводу моего летнего платья)
-Привет.
Мы смотрим друг на друга, старательно создавая озабоченно-деловой вид. И молча отправляемся. Машина как будто плавно отчаливает.
Мы едем, слушая легкую музыку, не спеша по трассе, боясь говорить. Потом прикасаемся друг к другу руками, и отдергиваем. Все-таки, хорошо, что нужно следить за дорогой.
На базе все со мной здороваются.
Мы ходим везде. Я рассказываю. Теперь ОН знает- где я бываю, и мое любимое место у озера, откуда я смотрю на закат, а иногда и на восход. Где (так часто…) я думаю о НЕМ, мечтаю снова его увидеть – но об этом я ему не говорю. Никогда не говорю…И сейчас не скажу…
Посмотрели. Пора обратно. Он ходит со мной рядом, и я вижу- как он мной любуется. Молча наслаждается моим присутствием. Делает комплименты моему платью, которое розовым веером метет траву.
И потом… уезжая, сворачивает в сторону от дороги:
-Давай посмотрим еще здесь.
Глухое место. Выключает мотор.
-Иди сюда! И я в секунду, как птичка, оказываюсь в горячих руках, нетерпеливо сжавших мои грудки под платьем, в жадных поцелуях. Оооо, Боже!!!! И когда я начинаю страстно отвечать на поцелуи, сосу его язык, - я слышу, как он рычит и стонет от желания.
Он – и осторожный и нетерпеливый, он боится ко мне прикоснуться, но руки сами нащупали мои изгибы и не слушаются разума. Я вздыхаю и трепещу, трепещу и вздыхаю – в этих поцелуях, в прикосновениях, в ласках, в любви без слов…Эта огромная машина- кажется она приняла размеры вселенной – она наш сообщник – молча наблюдает, как я выскальзываю из платья и кожа ослепляет его так, что он зажмуривает глаза и приникает к моим соскам, как спадают с ног босоножки, как сползают трусики, тоненькой ниточкой зацепившись за лодыжку.
…любимый…
Я растерзала его белую рубашку, разлохматила волосы, я исцеловала его губы и лицо, и когда он толчками заливает меня горячей спермой, я обреченно зарываюсь ему в плечо.
-Зачем? Ты же знаешь, что я не предохраняюсь.... –вопрос бессмысленный, так же как и ответ. Он одной рукой зажимает мне волосы в кулак и отводит руку- разглядывая мое выражение лица.
-Ты раньше никогда в меня не кончал. Теперь я по всем правилам твоя.
Он обессиленно откидвается на сиденье. Мы так и не перебрались с водительского места (вот же удобная машина!!!)
Во мне плещется море. Наверное, выпала месячная норма осадков.
Мы выходим из машины, и я голышом прислоняюсь к бамперу. Он обнимает меня, просто храня эти минуты нашей близости, когда мы не должны быть вместе, ведь мы обещали.
Когда он снова входит в меня, мне кажется- что это продолжение наших прежних встреч, продолжение всего что было и есть, мы- одно целое. Он сжимает меня в объятьях так крепко, и тихо-тихо шепчет, как заклинание: «Моя ! Моя! моя…»
Теперь сперма течет несколькими ручейками по внутренней стороне бедер и я непонимающе смотрю на нее, на все вокруг. Я вообще не здесь. Не знаю- где я.
Он вытирает мне бедра. Наверное, я одеваюсь. У него звонит телефон – оказывается моя коллега меня ищет (моя труба отключена после надоедливого трезвона). Он передает мне трубку и видя, как я начинаю смеяться спрашивает потом: «Что?»
-Она сказала: «Он что, в городе не смог найти места –где тебя трахнуть????»
- М-да… Она, как всегда права…
Мы смеемся.
В городе мы прощаемся. Наверное, теперь навсегда.
Я не могу отменить встречи, и перемещаюсь – то в такси, то у клиента, ощущая, как из меня вытекают и засыхают на трусиках и между бедрами все новые порции спермы.
Наконец-то , последняя встреча в 10 вечера. Мы едим с Лешкой теплый салат с гренками в ресторане, пьем пиво, и решаем текущие вопросы: у нас несколько проектов на днях. Предварительно, я отлучаюсь в туалет и там, мокрой салфеткой, кое-как стираю засохшие следы. Но запах – тянется за мной как шлейф. Я вижу, как у Лешки заинтересованно блестят глаза, но он молча ест свой салат.
А мне - плевать…
Он предлагает меня подвести домой. В автомобиле запах становится просто невыносимым. Я – кажется пьяна. То ли бокал пива, то ли «литр» спермы…
Выхожу на перекрестке перед домом – напротив черной тенью стоит джип с зажженными фарами. Я иду, спотыкаясь, на подворачивающихся каблуках, мимо.
Скоре в душ, в попытках вымыть из себя это запах. Запах бессовестной сучки.
Мокрыми босыми ногами выхожу открыть балкон. Выглядываю вниз. С волос течет вода прямо в вазоны с пахнущими петуниями. Полотенце, которое сжимаю в кулаке у груди, выпадает из рук. Он стоит. Тот же джип. С включенным двигателем. С горящими фарами, в которые струится мошкара.
Засыпая, мне кажетс, что я слышу этот шум работающего двигателя.
ОН меня стережет.
Надеюсь.

Среди ночи меня подбрасывает от оргазма. Я чувствую, как истекаю и тону, как я шепчу безмолвно в ночь: «твоя… твоя… твоя…» И ощущаю вновь появившийся запах спермы, которая вытекает из матки.

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Личный_Иисус    23.07.2007, 18:03
Оценка:  0
Личный_Иисус
просто нет слов...........
besstijaya    14.05.2007, 22:01
Оценка:  -1
besstijaya
и это было...
Бриз    23.01.2006, 19:50
Оценка:  0
Бриз
Ленка...
Реклама