Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

2006... Марс за всё в ответе

24 января´06 12:08 Просмотров: 384 Комментариев: 4
5288227_2691581.jpg (250x268, 38Kb)В астрологии Любовью и партнерскими отношениями «ведает» Венера, традиционно «представляющая» Женщину, а за личную инициативу, способности и способы достигать желаемого «отвечает» Марс. Именно от их положения и аспектов, образованных между собой и зависят наши личные реакции на взаимоотношения.

Вступив в новый, 2006 год, мы попадаем в самый разгар «отношений» Венеры и Марса, начатых ими еще в ноябре 2004 года. Давайте прислушаемся к ним, попробуем уловить их настроение и тон, чтобы не «наступать друг другу на ноги» и органично закружиться в том ритме, который задает сама природа.

В ноябре 2004 года Венера и Марс соединились в знаке Скорпиона, и все отношения, завязавшиеся в этот период, так или иначе отмечены страстью. Главные темы «танцев» до октября 2006 - это отчаяние и надежда; обжигающая страсть испанского фламенко, о котором сказал поэт: «Ярочки заласканной яростней не сыщешь; так же вот и женщины, лаской их одаришь - пожинаешь бурю»; сексуальное притяжение и грациозность латиноамериканской румбы; безудержное желание жизни тарантеллы, спасающей жизнь (легенда о тарантелле гласит, что укушенный тарантулом заболевает болезнью «тарантизм», которую можно исцелить только такой безудержной пляской); эти мотивы, даже при самом благоприятном поведении мужчин и женщин, присутствуют в их отношениях.

Кульминация романов, завязавшихся в период с ноября 2004 года, наступила в сентябре 2005-го, когда влюбленные смогли увидеть истинные мотивы поведения друг друга, «проверить на прочность» отношения. Возможно, это был самый сложный период в любых личных отношениях, приведший либо к их краху, либо напротив, укрепивший связь. Это случилось с теми, кто смог изменить свой характер и трансформироваться, подстроиться под партнера или любимого (вспомним ключевые слова и смысл Скорпиона – знака, в котором состоялось соединение Венеры и Марса). Ну а те, кто не смог справиться с ревностью, агрессией и жаждой удовольствия только для себя - «ужалили сами себя» и остались в одиночестве или впали в депрессию.

Именно в сентябре Венера и Марс разошлись на самое максимальное расстояние друг от друга, образовав аспект оппозиции, когда мужчины вдруг стали непривычно неповоротливыми, упрямыми и прагматичными, забыв про романтику и сантименты. Они реагировали только на ощутимые «доказательства» любви: уют, горячие пирожки, вкусный борщ, заботу и практическую помощь, обращая внимание прежде всего на умение женщин создавать комфорт, оставаясь при этом красивыми и ухоженными. А женщины, наоборот, желали страстных доказательств любви, активности чувств и шикарных подарков. Каждый исполнял свое соло в этом бесконечном фламенко.

Если же ваши отношения выдержали этот конфликт, то уже в октябре вы могли почувствовать облегчение - Венера перешла в знак Стрельца и наградила женщин свободой и оптимизмом, красотой речи и умением «находиться в нужном месте в нужное время», предоставив им возможность новых знакомств. Тем, кто пребывал в подавленном настроении, стало легче дышать, появился новый интерес к новым знакомствам, захотелось жить и радоваться жизни. Некоторые женщины, возможно, стали неразборчивее в связях и могли утешиться тем, что качество отношений заменили количеством.

Марс, наоборот, решил еще немного «подумать» и, затормозив в Тельце, перешел к ретроградному движению, наградив мужчин упорством в достижении желаемого, спокойствием и уверенностью в собственных силах. Некоторые, правда, стали более самоуверенны и «твердолобы», но всем пришлось пересмотреть свои отношения и обдумать свое поведение, столкнуться с результатами того, что они «накуролесили» раньше, еще в августе 2004-го.


Асенька13.gif (325x86, 118Kb)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Fsw    24.01.2006, 22:26
Оценка:  0
Fsw
Видимо хорошо разбойничает:))))
долго читать:))))
ниасилил:))))
Асенька*    24.01.2006, 22:26
Оценка:  0
Асенька*
да так себе.....
У Венеры понятней
Fsw    24.01.2006, 22:12
Оценка:  0
Fsw
марс атакует!!!!!
Асенька*    24.01.2006, 22:12
Оценка:  0
Асенька*
разбойничает
Реклама
Реклама