Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прогноз Любви на 2006 год

24 января´06 12:11 Просмотров: 228 Комментариев: 1
Асенька15.gif (251x53, 16Kb)

Прогноз Любви на 2006 год

(1 квартал)

В каком же «настроении» Марс и Венера встречают Новый год?


Пройдя кульминацию страстей, недопонимания и ревности, Венера и Марс вступили в «фазу работы над ошибками». Страсти постепенно улягутся, уступят место перемирию и согласию. Естественно, без конфликтов все же не обойтись, но эти конфликты вполне будут соответствовать поговорке «милые бранятся - только тешатся» и, в принципе, носить конструктивный характер. Потому что стремление к компромиссу и согласию будет все же пересиливать личный эгоизм. Венера и Марс встречают Новый год в знаках земли и наделяют женщин и мужчин спокойствием, уверенностью друг в друге, желанием помогать и поддерживать друг друга. Мужчины все так же «реагируют» на уют и комфорт, заботу и ласку, желательно с небольшим количеством слов, а женщины - предпочитают конкретную заботу лирическим серенадам. Марс и Венера спокойно и размеренно танцуют Менуэт.
Создать благоприятные возможности в декабре можно, проявив заботу и доказав надежность.
Не будем забывать, что до самого ноября, какими бы благоприятными и спокойными не были отношения и новые встречи - они все так же намекают и дают подсказку к гармонии в отношениях. Это - изменение собственного характера, избавление от ревности и жадности, страсти, лжи и обмана. Вот подсказки, которые звезды дают тем, кто встретит новых знакомых и влюбится в этот период.

Январь

Менуэт. Сдержанная страсть, следование правилам танца и скрытая жажда любви. Соло Венеры.

Женщины находчивы умны и практичны, мужчинам придется отгадывать загадки и решать головоломки, чтобы добиться благосклонности. Некоторая приземленность и отсутствие лирики, свойственная им в январе, пусть не пугает - так как женщины оценят прежде всего надежность. В середине месяца, 15 января, со стороны мужчин возможны конфликты на почве ревности и упреки в расходах. 18 января финансовые проблемы и желание мужчин больше времени проводить с друзьями может подтолкнуть женщин к временному охлаждению чувств, желанию «проучить непослушных», устроить небольшую разлуку или скрыться на несколько дней за пределы досягаемости.

23 января - самый замечательный день в январе чтобы наладить отношения, договориться о чем угодно и объясниться в любви. Венера милостиво разрешает Марсу приблизиться к себе и взять «за руку»: они образуют благоприятный аспект - трин.

Новые знакомства: где и когда

Новые встречи, которыми изобилует январь, могут произойти в горах, в путешествиях, туристических бюро, на официальных мероприятиях, совещаниях, на работе и в учреждениях власти. Так что не отказывайтесь от работы и, особенно, неожиданных деловых встреч и командировок.

Мимолетные увлечения и порывы страсти (не забываем, что встреча Венеры и Марса была в знаке Скорпиона, поэтому какими бы невозмутимыми не казались вы сами и ваши поклонники, в основе всего – страсть) могут иметь продолжение в том случае, если кроме страсти между вами будут деловые отношения.

Февраль

Па-де-де Марса

Вначале месяца Венера перейдет к прямому движению. Женщины наконец-то закончат пересматривать свои критерии «выбора претендентов на руку и сердце», разберутся с собственными желаниями и станут увереннее смотреть в будущее. Спокойствие, надежность и рассудительность – вот основные черты поведения, которым захочется следовать. Но, как говорится, «покой нам только снится». Мужчинам надоело их спокойствие, и они захотят «вести собственную сольную партию». Новые встречи этого месяца полны неожиданностей, старый друг может стать любимым и наоборот, особенно 28 февраля.

5 и 6 февраля их могут осенить совершенно невероятные идеи, или они могут преподнести неприятный сюрприз, сообщив вам о том, что решили сменить работу, или потратить общие средства на очень нужную им (но не вам и семье) вещь. Или взять большую ссуду в банке. В общем, договориться с ними окажется очень трудно и придется проявить все свои дипломатические способности, чтобы, если уж не убедить отказаться от своих мифических планов, то хотя бы просто повременить с ними.

14 февраля женщинам удадутся самые рискованные мероприятия. К их красоте и чувствам никто не сможет остаться равнодушным. Это очень хороший день для того, чтобы добиться желаемого. Своеобразный коктейль из благоразумия, страсти, рассудительности и нежности окажет поистине волшебное действие на ваших избранников.

18 февраля Марс перейдет в знак Близнецов, расшевелив мужчин, сделав их более сговорчивыми, но и непоседливыми. Их чувства могут показаться более поверхностными, а поведение безалаберным: их «потянет» в компании, их будет трудно застать на месте, у них может появиться желание приобрести автомобиль или они отправятся в командировки. 19 февраля они особенно несговорчивы и решительны, спорить с ними бесполезно, убеждать в своих чувствах - тоже, а обижаться на их черствость и равнодушие - бессмысленно. Если хотите сохранить отношения, то придется потерпеть и дать им время самим разобраться в собственных чувствах. Ведь уже к концу месяца они «образумятся» и смогут сказать «самые важные слова». Женщины вспомнят о том, что бизнес это хорошо, но личная жизнь - еще лучше. И медленно, но верно, начнут «выходить на балкон своего офиса», а то и появляться в дружеских компаниях или принимать гостей у себя.

Новые знакомства: где и когда

Тем, кто одинок, 26 февраля самое время проявить активность и не сидеть дома. Новые встречи возможны в пути, в командировках, библиотеках, в офисах операторов связи, магазинах цифровой техники и сотовых телефонов и просто в общественном транспорте. Случайный попутчик (-ца) могут стать спутниками на всю жизнь.

Март

Румба

Ритмы Венеры и Марса напоминают именно этот танец, считающийся душой латиноамериканских музыки и танца, именно его ритм позволяет женщине показать свою грациозность и женственность, а танцору - помочь ей в этом.

Венера перейдет в знак Водолея и наделит женщин искренностью, раскованностью и желанием свободного полета. В первой декаде месяца ведут женщины, а мужчины с удовольствием помогают им раскрыть свои самые лучшие стороны. Первая декада марта порадует новыми встречами или внесет свежую струю в существующие отношения. 11 марта мужчины особенно неуправляемы и несговорчивы. Лунное затмение 15 марта покажет истинную цену вашим отношениям, проверит искренность ваших чувств и способность к взаимопомощи. Возможны трудности с работой или интриги недоброжелателей.

8 Марта – замечательный день для любви.

Но уже 11 марта ситуация изменится: женщинам, ведущим себя слишком легкомысленно, придется держать ответ перед избранниками и перед собой; разбираться с тем, что они хотят от отношений. Надежности, верности, дружбы, или все же Любви? Возможны конфликты с родителями, осуждение общества. Хорошо бы следить за своей репутацией. Мужчины тоже столкнутся с непредвиденными ситуациями. Несдержанность в высказываниях, сомнительные знакомства могут втянуть в неприятности с законом, потребуют самообладания и здравомыслия.

14 марта лунное затмение может как спровоцировать на разрыв отношений под влиянием эмоций, так и отказаться от отживших свое связей, пробудить новые чувства.

25 марта мужчины вспомнят, наконец, о том, что в мире есть стихи, станут мягче и романтичнее, хотя все же не стоит слишком доверять их обещаниям. 27 марта лучший день месяца: после всех перипетий Венера и Марс снова «рука об руку» помогают понять и почувствовать друг друга.

10 марта многие женщины могут расстаться со своим одиночеством, встретив новую любовь. Не сидите дома, проявите активность, ведь «только смелым покоряются моря»! Встречи возможны в дружеских компаниях, в клубах по интересам, на симпозиумах и научных конференциях, на прогулках и в выставочных залах.

26 марта. День опасен тем, что одинаково легко можно принять желаемое за действительное и проглядеть настоящее чувство.

29 марта солнечное затмение в знаке Овна может пробудить дремавшие силы и подтолкнуть к действиям, вызвать необузданное желание проявить свой характер. Но тем, кто сможет справиться с эгоизмом, удастся пробудить в себе творческие силы и, может быть, научиться любить. Отношения, завязавшиеся во второй половине марта, могут иметь длительные последствия - до 18,5 лет.


Итак, март обещает быть «горячим» месяцем.

Пожаловаться
Комментариев (1)
Fsw    24.01.2006, 22:13
Оценка:  0
Fsw
25 марта мужчины вспомнят, наконец, о том, что в мире есть стихи, станут мягче и романтичнее
*
хи:))))
Реклама