Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

2006

24 января´06 12:27 Просмотров: 443 Комментариев: 10
Асенька17.gif (260x64, 430Kb)


004_jpg.jpg (200x150, 31Kb)

2006.gif (113x54, 10Kb)


Овен

Выбрать цель, мечту, а затем поверить в нее - именно к этому вас призывают планеты и звезды. Обилие идей, новые дружеские связи и коллективы готовит новый год.

Какая идея окажется продуктивной, а какой коллектив родным - это только ваш выбор. Возможно, "первые ласточки" перемен появятся уже в январе, и вы захотите тут же ринуться им навстречу, но придется преодолеть немало препятствий и избежать многих соблазнов, прежде чем вы получите то, что хотите. Помогут в этом новые знания, новое, дополнительное образование, друзья из-за рубежа и любимые. Во втором квартале года главное - "попасть в поток", подстроиться под ситуацию, оценить обстановку и узнать мнение новых друзей. Возможны недопонимание и разногласия с любимыми, скромное финансовое положение, но не стоит впадать в панику: вам придется научиться согласовывать расходы и доходы. В марте от вас потребуется проявление всех своих талантов и наработанного опыта. Именно это поможет утвердиться в коллективе и определить собственные желания. Если справитесь с задачами в первом полугодии, то уже "по осени" вам будет что "считать", вы получите поддержку общества, сможете значительно укрепить собственное финансовое положение и найти новых влиятельных друзей. В личной жизни придется делать выбор между дружбой и любовью. Слушайте свое сердце - оно вас не обманет. Вы полны энергии и оптимизма, осталось лишь изменить черты характера, мешающие достичь цели.

Телец

В начале года придется столкнуться с трудностями, прежде всего - с непониманием родных и двусмысленным отношением официальных властей. Но, может быть, это все оттого, что вы сами не знаете: чего хотите? Карьера - вот главный вопрос года, а точнее - выбор направления деятельности. Куда идти, куда податься? На этот вопрос вам помогут ответить друзья, новые неожиданные встречи, особенно в Интернете - именно так вам будет посылать подсказки Провидение. В начале года вам еще будет доставлять удовольствие "держаться в тени" и заниматься внутренним созерцанием и переосмыслением собственного "я", но уже в конце января вы поймете, что вам тесно в тех рамках, в которые вы загнали свои чувства силой разума. Первым сигналом послужит недопонимание с любимыми, детьми и финансовые проблемы. В марте обстоятельства вынудят вас "засучить рукава" и отправиться на поиски нового дела, раскрыть в себе таланты, понять свои истинные желания. Новый коллектив единомышленников поможет вам в этом, оказав ощутимую моральную и материальную помощь. Дети и любимые своим примером подскажут выход из проблем. Перемены места жительства, дальние поездки, расширение жилья или появление новых членов семьи - все это вполне реально. В личных отношениях возможно недопонимание. Для изменения ситуации желательно найти общее дело. Если вы успешно сдадите экзамены года, то уже к осени окажетесь в новом коллективе и в новой должности.

Близнецы

Один в поле не воин? Вам придется весь год решать этот вопрос. Пока у вас есть серьезные партнеры и солидные спонсоры, вы можете еще сомневаться в собственных целях и идеях, но, для того чтобы не лишиться их поддержки, вам придется научиться доводить дела до конца не бросать начатое. Возможно, вас будет тянуть в дальние страны, появятся новые планы и идеи, но вы будете бояться "выпустить из рук синицу". В январе - трудности с деловыми партнерами, разногласия в ведении дел потребуют от вас пересмотреть собственную роль и отношении к обязанностям. В феврале могут появиться новые перспективы развития карьеры, но для их реализации вам придется научиться выполнять собственные обещания. Вы можете обнаружить в себе новые интересы, которые увлекут вас сильнее, чем прежние. Осенью возможно заключение важных партнерских соглашений, брака, или принятие решения "отправиться в свободное творческое плавание".

Рак

Придется вам вылезать из своей норки, или же, как улитке, "все свое носить с собой" - ведь события года потребуют от вас мобильности, пересмотра и расширения сферы деятельности, а также изменения "среды обитания". Встречи с единомышленниками и духовно близкими людьми могут вызвать желание заняться миротворческой деятельностью. В январе вам придется выполнить очень много черновой работы не надеясь на помощь партнеров, но именно это поможет обрести уверенность в себе и создать прочную базу для новых проектов, которые возникнут в марте. Сизиф или Атлант? Вот в чем вопрос. И его вам придется решать все лето. Друзья и близкие поддержат вас. Звезды могут пробудить дремавшее в вас творческое начало, желание сменить место жительства, получить новое образование и корректировать жизненные планы. А осенью - наоборот, потребуют найти практическое применение своим новым идеям. Летом вы обретете новых друзей и дополнительные источники дохода, а новые знания помогут вам занять в конце года прочное положение на Олимпе.

Лев

Возможно, вас уже не первый год волнуют проблемы, связанные с работой, недвижимостью и будущим ваших детей. Но именно в этом году вам придется принимать решение: реализовывать свою мечту или идти на поводу обстоятельств. Неуверенность в партнерах и в собственных силах могут посетить вас в январе. Но, если вы не откажетесь от своей цели, то уже в марте получите неожиданную поддержку партнеров издалека. Появится возможность получить новое образование или отправиться за границу. Летом любимые, дети и друзья поддержат вас, но придется преодолеть сопротивление родных и найти убедительные доводы для деловых партнеров, чтобы решиться - таки на изменение карьеры и заняться тем, чем вам действительно хочется. Осенью старайтесь контролировать собственные амбиции и не ущемлять интересы друзей. Одиноким Львам и Львицам, вполне возможно, удастся найти спутника жизни, а семейным - укрепить существующий союз. Здоровье в этом году зависит только от удовлетворения, которое принесут творчество, работа и карьера.

Дева

У вас на все про все есть собственное мнение, но в прошлом году вы усомнились: того ли вы любите и тем ли делом занимаетесь? Неужели вы перестали доверять собственной интуиции? В этом году вам удастся определиться с тем, чем бы вам действительно хотелось заниматься. Звезды призывают отказаться от переживаний о прошлом, и смело посмотреть в будущее: ведь оно в большей степени определяется нашими сегодняшними действиями. В марте возможно появление новых партнеров и деловых предложений, но исследование собственных заблуждений может сбить вас с толку. Постарайтесь прислушиваться к голосу сердца, а не разума, так как вы можете найти любое обоснование самым невероятным теориям. В августе вам удастся поверить в собственные силы и решиться на важные изменения в собственной жизни, не обращая внимания на критику родных. Октябрь принесет новые поездки, изменения в составе семьи и, возможно, подтолкнет к переезду. Любовь рука об руку идет рядом с работой.

Весы

Работать в коллективе или самому по себе? Звезды помогут вам "усидеть на двух стульях" и умудриться совместить и то и другое, если вы избежите соблазна объявить себя гуру или провидцем, так как вас быстренько объявят самодуром и "отправят на необитаемый остров" для переосмысления ошибок. К вашим словам прислушиваются, вас ценят, но скромность - это именно то, на что намекают звезды. В выигрышном положении окажутся те, кто занимается творчеством. Новые виды искусства, кино, литература - вот те занятия, где вы сможете преуспеть в этом году.

Личная жизнь и интересы будут волновать вас в этом году больше всего. В начале года не стоит рассчитывать на помощь коллег и поддержку общества, желательно держаться в тени или же просто работать, приобретая новый опыт: он может понадобиться вам осенью. В январе именно от вас зависит: объедините ли вы новый коллектив или развалите все до основания. Не торопитесь рубить сук, на котором сидите, лучше осмотритесь вокруг. Лето принесет новые виды заработка, поможет найти работу тем, кто ее ищет. А прилив оптимизма и позитивный взгляд на жизнь, а также новые нетрадиционные методы лечения помогут улучшить здоровье.
До марта вы будете заняты активным поиском деловых партнеров и единомышленников, затем на первое место выйдет личное творчество. Осенью вам удастся найти новые источники дохода и получить поддержку общества.

Скорпион

В первой половине года вам, вероятно, придется сдавать экзамен на соответствие должности и общественному положению. Возможно трудности, возникшие в начале года с этими вопросами, подтолкнут вас на поиск нового места работы, новых приключений. Захочется изменить планы, найти новых друзей. Возможно, достигнутое благополучие покажется вам мнимым, или же вы вдруг увидите, что "король голый". Цели - эфемерные, а мечты - неосуществимые. До марта у вас еще будет время сомневаться, но затем окружающие помогут вам "прозреть", а звон монет или его отсутствие поставит точки над I.
В любом случае примите свои открытия спокойно и сделайте первый шаг к тому, чтобы изменить их. Расставание с иллюзиями не так печально, как кажется. Однако не спешите советоваться с коллегами и друзьями: ведь в этом году главный ваш советчик - вы сами! Март - благоприятное время для избавления от вредных привычек и укрепления собственного здоровья. Могут проявиться скрытые комплексы или скрытые таланты.

Летом вам удастся "проложить новый творческий курс", и уже ничто не сможет сбить вас с пути: ни сомневающиеся в вашем успехе друзья, ни недоразумения в коллективе. Если же осенью вернутся январские трудности, значит, вы отказываетесь от личного участия в устройстве своей собственной судьбы, и вам придется учить урок по второму кругу.

4raznoe.gif (153x83, 11Kb)

Стрелец

Как совместить теорию и практику, философию и беллетристику, простое и сложное? Вот вопросы года, решив которые вы сможете исполнить собственные мечты. Звезды на стороне людей творческих и умеющих мыслить по-новому, не боящихся перемен. Многих Стрельцов ждет смена места жительства. В семью вольются новые родственники, которые могут изменить ваши планы. Много поездок и бумажной работы. Как не захлебнуться в потоке мелких новых дел и контактов, как выделить из них главные и перспективные, как расширить свою деятельность? На эти вопросы вам придется найти ответы, так как главный советчик в этом году - ваша собственная интуиция.

В первом квартале вас ожидает множество новых встреч. Это - благоприятное время для поиска деловых партнеров. Особое внимание потребуется при подписании договоров, а еще - появится шанс найти новые способы сотрудничества и привести в порядок собственные мысли и дела. В марте наибольшее значение будут иметь вопросы личного творчества и любви. У кого-то появится желание стать родителем, кто-то найдет любовь, а кто-то займется творчеством. Летом вы приметесь углублять новые связи и расставлять акценты в своей деятельности. Возможна важная поездка, приобретение деловых партнеров за границей, получение визы или вида на жительство. Осенью вы получите новую должность или определите важную цель. А может быть - избавитесь, наконец, от отношений, давно изживших себя. Во второй половине года новая финансовая политика принесет стабильный доход.

Козерог

Если Магомет не идет к горе, то гора сама придет к Магомету. Такая позиция еще могла иметь место в прошлом году, но уж в этом вам придется все же отправиться в путь самим. Неразбериха с финансами, критические замечания друзей, сомневающихся в ваших способностях - все это особенно проявится в начале года. Не стоит пугаться: вам необходимо научиться встречать трудности лицом к лицу и реагировать на критику конструктивно (то есть выбирать из нее рациональное зерно, а не обижаться), не прятать голову в песок, ожидая чудесных перемен, а создавать их самим. В январе придется изменить собственные черты характера, которые могут создать трудности в общении. В то же время появятся замечательные возможности заработать, не упустите их! Но не слишком доверяйте советам друзей. В марте может появиться неожиданная возможность отправиться в поездку, приобрести новые навыки работы или изучить иностранный язык. Друзья из-за рубежа помогут вам в этом. Лето может вернуть вас к решению вопросов, начатых в январе, давая шанс расстаться с вредными привычками. Если вы сумеете контролировать собственные эмоции и не упустите возможность научиться новому, то в осенью сможете обрести новую профессию, уверенность в себе. У вас могут проснуться необыкновенные способности, творческие таланты. Доверяйте собственным чувствам и будете счастливы. В личной жизни не все просто: разногласия с любимыми возможны в январе, опять же из-за несходства характеров, но если сумеете сохранить дружбу, то уже осенью ваши чувства окрепнут.

Водолей

Как объять необъятное? Как прояснить отношения с партнерами, как изменить карьеру и не потерять финансовую стабильность? Это вопросы года. Вы можете смело рассчитывать на поддержку друзей и единомышленников, если измените собственное отношение к ним, откажетесь от чрезмерной требовательности и критики. В начале года возможны трудности в карьере и споры в семье: кто-то решится на развод, кто-то - на изменение карьеры, а кто-то просто начнет делать ремонт. В любом случае вам придется отказаться от ненужного балласта и "хлама", чтобы расчистить место для перемен. Рассчитывать на помощь супругов, начальства и деловых партнеров в первом квартале не стоит. Только преодолев препятствия лично, и опираясь на моральную поддержку друзей, вы сможете произвести позитивные изменения, найти новый вид заработка и новое увлечение. Стоит помнить, что чрезмерная любовь к анализу может разрушить любую идею и свести на нет желание действовать. Постарайтесь доверять чувствам и оставьте на некоторое время свое пристрастие к фантазиям: действия и еще раз действия. Любовь в этом году тесно связана с делами, одинокие найдут своих избранников среди деловых партнеров и друзей, а тем, кто уже открыл свое сердце, совместное дело поможет укрепить отношения. В первом квартале личная жизнь будет для вас более важна, нежели новые идеи и изменение карьеры, но уже летом по реакции сможете определить ваш новый путь.

Рыбы

В здоровом теле - здоровый дух, и наоборот. Желание сделать сказку былью, претворить в реальность собственные мечты, поиск работы за границей или эмигрировать, возможно, появятся в начале года у многих Рыб. Все возможно в этом году, но не сразу. В первом квартале придется многому научиться, а не витать в облаках и не уходить от решения насущных проблем в мир грез и фантазий. Выучить иностранный язык, получить новое образование, найти спонсоров и получить поддержку влиятельных лиц - вот главные задачи, которые придется решать. Интуиция подскажет: с чем или с кем вам стоит расстаться, что именно изменить в поведении, чтобы могли произойти позитивные перемены в судьбе. Доверяйте собственной интуиции, а друзья помогут вам обрести уверенность в себе, поддерживая не только словом, но и делом. Недостатка в работе и соответствующей ей оплате у вас не будет. Совершенно неожиданная помощь издалека, знакомства в Интернете помогут вам достичь цели. "Господин случай" обратит внимание на вас и в августе, в дальней поездке или в неофициальной обстановке сведя с нужными людьми. Одинокие встретят любимых среди сотрудников или в клубе любителей животных. Обратите особое внимание на события в районе вашего дня рождения: они многозначительны и могут пролить свет на будущие перемены.



13-02-05_22755_.jpg (250x294, 41Kb)
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Fsw    24.01.2006, 22:34
Оценка:  0
Fsw
вот! вот! и вот!
(машу руками у монитора)
Асенька*    24.01.2006, 22:34
Оценка:  0
Асенька*
где? где? и где?

софсем не вижу
Fsw    24.01.2006, 22:29
Оценка:  0
Fsw
ну я же вижу, что ненормально....
Асенька*    24.01.2006, 22:29
Оценка:  0
Асенька*
где такое написано?
Fsw    24.01.2006, 22:26
Оценка:  0
Fsw
Так! Ну и что с тобой случилось?
Асенька*    24.01.2006, 22:26
Оценка:  0
Асенька*
со мной? все нормально.
Fsw    24.01.2006, 22:21
Оценка:  0
Fsw
патамуша я не про того прочитал:Р
Асенька*    24.01.2006, 22:21
Оценка:  0
Асенька*
извини, не знала, о каком знаке читаешь.
Fsw    24.01.2006, 22:15
Оценка:  0
Fsw
а тут вабсче ерунда какая то:))))
Асенька*    24.01.2006, 22:15
Оценка:  0
Асенька*
почему?
Реклама
Реклама