Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

184. Когда б вы знали, из какого...

24 января´06 16:44 Просмотров: 191 Комментариев: 0
Как-то удивительно хочется пошлятинки, неправда ли? Или нет?
Конечно, я могу рассказать о своей коллекции козявок, пожалуй, единственной в мир, с приложением пятиста макрофотоснимков, но, скорее, это будет не пошло, а противно.
А хочется именно пошлости! Здоровой, жизнеутверждающей пошлятины.
Кстати, еду я сейчас в метрополитене имени Ленина от станции "Сходненская", где меня угощали штруделем с кофе в одной уютной, но температурно прохладной квартирке, а в вагоне на стене висит объявление: "Приглашаются на работу жители Москвы и Подмосковья по специальностям…" Далее следуют электромеханик по какому-то профилю, ещё один электромеханик, но уже с другим уклоном, инженер-программист, инженер по телесистемам и завершает список специалистов: женщина для мойки подвижного состава, или чего-то в этом роде. Но главное - специальность: женщина.
Допустим, знакомишься с дамочкой, говоришь, вежливо, дескать, здравствуйте, а не поебстись ли нам, я - писатель, а вы, если не секрет, кто по профессии? "А я - женщина в метро", - отвечает женщина женщина. Ведь это же получается омонимы: женщина как половая разновидность, и женщина - профессионал.
Но всё это какая-то предпошлость, а пошлость будет впереди.
Или лучше о высоком?
В таком случае, я приглашаю вас на литературный бардачок-с в клуб "Жесть"
(ул. Большая Лубянка, 13/16, м. "Лубянка"), где будут "всё те же на манеже": Данила Давыдов, Данил Файзов, Андрей Полонский, Андрей Родионов, Светлана Бодрунова, Алексей Денисов, Валерий Нугатов, Вадим Калинин, Всеволод Емелин, Владимир Нескажу, Евгений Лесин, Дмитрий Данилов и многие другие.
Всё это называется: "Всемирный съезд киберпочвенников", к тому же приуроченный ко дню рождения Дани Файзова)
Заметьте, и ведь ни слова о пошлости!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама