Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Желания

24 января´06 17:42 Просмотров: 383 Комментариев: 5
Доброго времени суток! Отдельный привет d-j-e-s'у, ни одно мое сообщение не обходилось без его критики Улыбка !


Как я стал темным...
Итак, я темный. Я уже не инквизитор, хотя ник менять не буду. Я не хочу увязнуть во тьме только по тому, что от меня ушла возможность творить добро. Эта возможность ушла к моей маме, она ей нужнее, я так думаю. А у меня осталась только тьма, которой теперь никто не мешает и она начала активно расти, заполняя всю мою душу.
Это страшно осознавать, но я клялся служить свету, и свою клятву не предам забвению. Просто в моем арсенале стало меньше оружия. Осталось только то, что убивает мучительно и эффективно.
Все началось с того, что мне сразу несколько человек пожелали того, чтобы мои мечты сбылись. Так и случилось, только сбылись не те мечты, которые лежат на поверхности сознания, а те, которые таились в самой непролазной чаще моей души. Моим желанием было возвращение силы и маме, которую она потеряла после того, как родила меня. А вторым желанием было отомстить всем, кто мешал мне жить.
Оба сбылись. Мама чувствует силу в себе, я могу отомстить всем, но только заплатил я за это дорогой ценой...


Будьте осторожны со своими истинными мечтами...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Эль-ин  (аноним)  21.01.2007, 19:28
Оценка:  0
Эль-ин
Темный, ты не так уж глуп, но просчитался с тем, что ты решил как будет лучше тебе. Истинно Темный. Преклоняю пред тобой непокорную голову. Но прошу заметить от добра добра не ищут!
Milenka!!!!!!!!    07.02.2006, 20:18
Оценка:  0
Milenka!!!!!!!!
Ты даже не сказал ПОКА((
Milenka!!!!!!!!    06.02.2006, 22:25
Оценка:  0
Milenka!!!!!!!!
Знаешь что? Так не честно.
ИHKBИ3ИT0P    06.02.2006, 22:25
Оценка:  0
ИHKBИ3ИT0P
?????
d-j-e-s    24.01.2006, 18:20
Оценка:  0
d-j-e-s
спасибо за привет, я уже опять здесь :)

и сегодня не буду тебя критиковать. ведь ты, не знаю намеренно или нет, но повторил прописную истину - наши истинные желания всегда сбываются.

а насчет света и тьмы... хоть ты и отрекаешся от Лукьяненка, но его трилогия ("Последний дозор" выбросьте в мусорную корзину после прочтения) очень красиво показала идею дзена. дальше я промолчу. дальше - твое.
Реклама
Реклама