Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нет, я не дорожу....

24 января´06 17:44 Просмотров: 482 Комментариев: 13
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой...

Настоящая жизнь, натсоящие чувства, настоящие страсти возможны лишь при обоюдном желании.
Разность темпераментов - вот истинная чума 21 века, и отнюдь не СПИД или рак...
Несовпадение твоего желания с его желанием, несовпадение твоего желания с его возможностью, несовпадение, несовпадение, несовпадение...
И разве может быть для женщины что-то более оскорбительное, чем детская нежность, чем заботливый взгляд, чем участливое внимание и при этом полное отсутсвие в глазах страсти, желания, да что там, похоти?

Перестаньте спрашивать, что больше возбуждает женщину: вкусные духи или красивый галстук..? Я вам отвечу раз и навсегда: больше всего женщину возбуждает желание мужчины. А будет при этом от него пахнуть Гуччи или Живанши, галстук будет от Бриони или его вообще не будет - вопрос настолько вторичный, что им даже на минуту озабачиваться не стоит.

Глаза, глаза мужчины, который находится рядом, в них, ними все сказано, все написано, все изведано. Когда смотришь в эти глаза, и видишь в них желание и страсть, это и есть высшая любовь, лучшая любовь, которая только может быть. Чувство, которое способно привязать на века. А когда видишь в глазах мужчины участие, заботу, нежность - это не любовь... к сожалению, это всего лишь чувство комфорта.
Да-да, комфорта, потому что нежность удобнее страсти. Потому что его нежность позволяет тебе часами валяться на диване и смотреть кино, его нежность позволяет болтать бесконечно долго в аське с малознакомыми персонажами, его нежность позволяет тебе практически все.
Страсть же не позволит этого никогда. Сметающее одежду, мысли, разум чувство никогда не станет прогибаться, подчиняться, взаимоподстраиваться. Абсолютно эгоистичная субстанция в то же время является, пожалуй, наибольшей отдачей энергии, эмоций, желаний...

Как щелчек пальцев, как звонкое эхо, как колючий разряд, проходит через все тело понимание... желание владения. Человеком. Безразмерное, безмерное, бесконечное владение. Владение плотью, владение сознанием и бессознанием. Владение бессилием и мощью.

Тогда - это твоя Женщина. Тогда - это твоя жизнь и твоя страсть. А иначе - просто болезнь, малодушная болезнь, которая лишь зря забирает время...
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Карлсончик!    30.01.2006, 23:13
Оценка:  0
Карлсончик!
Без страсти ничего достичь нельзя. Но страсть - это, как ускорители у "Шаттла", которые отваливаются, разогнав его до нужной скорости. При этом, заметь, скорость не падает ... Так же и в отношениях настоящих половинок: сила чувств не угасает, а переходит на новый уровень - уровень физического и душевного комфорта ;)
Карлсончик!    30.01.2006, 22:51
Оценка:  0
Карлсончик!
Такого даже в американском кино не бывает ;) И, слава Богу, что не бывает: вечное пылание - вредно не только для здоровья, но и для внутреннего мира человека. Стремись не к страсти, а к душевному и физическому комфорту. Этого, кстати, достичь гораздо труднее, чем преходящей страсти, повод для которой - на каждом шагу ... Так что - welcome to the real world, Neo %))
karamelgirl    30.01.2006, 22:51
Оценка:  0
karamelgirl
разве без страсти можно достичь физического комфорта?
Карлсончик!    30.01.2006, 22:30
Оценка:  0
Карлсончик!
Тогда твой удел - постоянная смена "второй половинки" ... Чтобы "огонь не угасал никогда" ;)
karamelgirl    30.01.2006, 22:30
Оценка:  0
karamelgirl
мой удел - такая половинка, с которой наш огонь никогда не угаснет, а будет только подпитываться каждый день
Карлсончик!    30.01.2006, 14:58
Оценка:  0
Карлсончик!
Бывает! Страсть - это только первая фаза любви. Потом она переходит в спокойные, но гораздо более тонкие и тёплые отношения. Можешь увидеть это на примере своих родителей или дедушки с бабушкой :) Но я о другом. Разные парни могут испытывать к тебе одинаковую страсть, но выражать её по-разному: более наглый будет умело распускать руки, а более воспитанный - не будет. Это, кстати, не значит, что второй лучше. Просто нужно не давать власти ощущениям над чувствами, т.е. не уподобляться зверюшкам ;)
karamelgirl    30.01.2006, 14:58
Оценка:  0
karamelgirl
тогда это уже привычка. скучная. однообразная. нет огня. одни лишь механические движения. разве так интересно?
Карлсончик!    26.01.2006, 12:27
Оценка:  0
Карлсончик!
Страсть - это, конечно, хорошо, но когда она пройдёт или приостановится (по чисто физиологическим причинам), тогда откроются глаза на всё, что осталось неувиденным в пылу ослепляющей страсти ... И придёт отрезвление. А после отрезвления рядом может оказаться ТАКОЕ похотливое ЧУПИРАДЛО, что былой праздник тела (о душе тут мы, понятно, не говорим вовсе) покажется кошмаром! Так что - рекомендую иной путь: нежность влюблённого и любимого мужчины, регулируемая женщиной - от страсти до шёпота душ ;)
karamelgirl    26.01.2006, 12:27
Оценка:  0
karamelgirl
Страсть бывает без любви...
но бывает ли любовь без страсти?
Флер    25.01.2006, 10:54
Оценка:  0
Флер
жар, горячка, бред - это все о ней же.
Флер    25.01.2006, 10:53
Оценка:  0
Флер
страсть - как болезнь..
podluzny    24.01.2006, 19:23
Оценка:  0
podluzny
я не согласен с твоим мнением
karamelgirl    24.01.2006, 19:23
Оценка:  0
karamelgirl
выскажи свое
Реклама
Реклама